Редактор темы

Посоветуйте видеобалансеры с аниме

Cepairda

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Всем привет, посоветуйте пожалуйста хорошие видеобалансеры с аниме. На данный момент с большой базой знаю лишь Kodic, но минус его - это нету качество 1080. Максимум 720

Всем привет, посоветуйте пожалуйста хорошие видеобалансеры с аниме. На данный момент с большой базой знаю лишь Kodic, но минус его - это нету качество 1080. Максимум 720
Алолоха,ну там по моему база не особо больша в плане аниме VideoCDN

Автор темы
Извиняюсь за небольшой оффтоп.
А что сайты с аниме как-то монетизируются? Там же вообще не целевая аудитория для традиционных киношных ПП...

Автор темы
Извиняюсь за небольшой оффтоп.
А что сайты с аниме как-то монетизируются? Там же вообще не целевая аудитория для традиционных киношных ПП...
Привет, ну я в этой теме новичёк. Я понимаю что у Аниме аудитория куда меньше. Но неужели никак нельзя монетизировать ? Нету смысла заниматься ?

Привет, ну я в этой теме новичёк. Я понимаю что у Аниме аудитория куда меньше. Но неужели никак нельзя монетизировать ? Нету смысла заниматься ?
Можно, ну смотря какая посещалука будет, чем больше тем лучше, так же как и в нише кино

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Не хуже кино. Школота и студенты больше всех приносит доход. Рекламодатели их любят
самая неплатежеспособная аудитория. что им рекламировать? жвачки и сухарики? 😀

самая неплатежеспособная аудитория. что им рекламировать? жвачки и сухарики? 😀
А в кино прям все платежеспособны, не несите чушь, год работаю и нормально монетезирую свой сайт,все ппц с охоткой берут с норм трафиком и анеме тематику да и у пеня по показателям аудитория в основном за 20+

А в кино прям все платежеспособны, не несите чушь, год работаю и нормально монетезирую свой сайт,все ппц с охоткой берут с норм трафиком и анеме тематику да и у пеня по показателям аудитория в основном за 20+
какая мне разница, что там у тебя и как ты монетизируешь свой сайт. я ответил на конкретный пост про возраст. студенты и школьники - самая неплатежеспособная аудитория, это факт.
непонятно, что ты вообще так стригерился защищать свои бурятские мультики 🙂

какая мне разница, что там у тебя и как ты монетизируешь свой сайт. я ответил на конкретный пост про возраст. студенты и школьники - самая неплатежеспособная аудитория, это факт.
непонятно, что ты вообще так стригерился защищать свои бурятские мультики 🙂
Ты чушь не неси, и я не агрился, а опроверг твои слова не более

Ты чушь не неси, и я не агрился, а опроверг твои слова не более
не увидел от тебя никакого опровержения, кроме каких-то фантазий. а про "агрился" я ничего не писал. не собираюсь с тобой спорить, если ты не понимаешь и не принимаешь очевидные вещи 😉

самая неплатежеспособная аудитория. что им рекламировать? жвачки и сухарики?
Они легко несут деньги в пирамиды, на ставки и тд. Основанная аудитория типа Литвина, Скубо, Эдвард Билл-это школота. А они рекламируют ставки и прочую дичь. А пацаны ведутся, потому что хотят крутые тачки, айфоны и тд. Их большинство! Малолетки ещё не понимаю, что такое "Кидок". Будут до последнего верить, и нести, и ещё раз нести бабки.