Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много получается на рефералах поднимать?)
И какой там CPV на твоем траффе был? Если можно, сделай скрин по доходам за прошлый месяц, например.Приветствую! Зарегистрировал я сайт Для взрослых 18+ в партнерке реф. ссылочка моя Clickaine , Попробывал нативку банер и popunder, то popunder хорошо по доходу пошло, по нативке - я ее снял с сайта. Попробуйте.
Минималка на вывод 20 USDT
не хвалюсб как в ютубе, но восхищаюмь жадностьюИ какой там CPV на твоем траффе был? Если можно, сделай скрин по доходам за прошлый месяц, например.
Кто кого нагружает?)Кстати я на Zomro хосинге и в телеге их нагружают боты
Так заведи сайты через Cloudflare и отсеивай ботов. В чем проблема?не хвалюсб как в ютубе, но восхищаюмь жадностью
Он сейчас вообще работает в РФ? Видел много сайтов, которые очень долго открываются, у некоторых постеры не загружаются. У меня тоже один сайт был на cloud, и тоже долго открывался. Отключил и всё норм сталоТак заведи сайты через Cloudflare и отсеивай ботов. В чем проблема?
Да, сейчас полностью блочится в РФ. Если под бурж и СНГ, то вполне годный вариант.Он сейчас вообще работает в РФ? Видел много сайтов, которые очень долго открываются, у некоторых постеры не загружаются. У меня тоже один сайт был на cloud, и тоже долго открывался. Отключил и всё норм стало
У меня 30% траффа срезало на одном сайте. Ни с Wi-Fi дома, ни с 4G на гаджете мой сайт у меня не открывается, хотя раньше не открывался только на гаджете.У меня на домашнем работает, а на мобильном блочится.