Редактор темы

Посоветуйте тизерную сеть для сайта adult.

• Автор темы Автор темы Ermak
  • Дата начала Дата начала

Ermak

Новичок
Рейтинг реакций
2
Баллы
8
1/3
Автор темы
Привет всем! Есть сайт adult тематики на 10k. Посоветуйте тизерку с хорошей ценой за клик. Заранее спасибо!

Привет) Представляю сетку Clickaine - форматы натив + баннеры, траф хороший, попробуешь - подсядешь)
могу рассказать подробнее, если еще в поиске - мой тг Ivan_Clickaine

Приветствую! Зарегистрировал я сайт Для взрослых 18+ в партнерке реф. ссылочка моя Clickaine , Попробывал нативку банер и popunder, то popunder хорошо по доходу пошло, по нативке - я ее снял с сайта. Попробуйте.
Минималка на вывод 20 USDT

Telegram:
@clickainesupport
Email: [email protected]

Приветствую! Зарегистрировал я сайт Для взрослых 18+ в партнерке реф. ссылочка моя Clickaine , Попробывал нативку банер и popunder, то popunder хорошо по доходу пошло, по нативке - я ее снял с сайта. Попробуйте.
Минималка на вывод 20 USDT
И какой там CPV на твоем траффе был? Если можно, сделай скрин по доходам за прошлый месяц, например.

Я пережил и переживаю свое, всем привет!

Кстати я на Zomro хосинге и в телеге их нагружают боты

Так заведи сайты через Cloudflare и отсеивай ботов. В чем проблема?
Он сейчас вообще работает в РФ? Видел много сайтов, которые очень долго открываются, у некоторых постеры не загружаются. У меня тоже один сайт был на cloud, и тоже долго открывался. Отключил и всё норм стало

Он сейчас вообще работает в РФ? Видел много сайтов, которые очень долго открываются, у некоторых постеры не загружаются. У меня тоже один сайт был на cloud, и тоже долго открывался. Отключил и всё норм стало
Да, сейчас полностью блочится в РФ. Если под бурж и СНГ, то вполне годный вариант.

У меня на домашнем работает, а на мобильном блочится.

У меня на домашнем работает, а на мобильном блочится.
У меня 30% траффа срезало на одном сайте. Ни с Wi-Fi дома, ни с 4G на гаджете мой сайт у меня не открывается, хотя раньше не открывался только на гаджете.