Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько платят за 1000 показов и как там с выкупом дела?limonads.net
вот регистрируйся
Работал с ними не так давно. Выкуп рекламы маленький.
На выходные ставлю их, со 100к выходит по 4кРаботал с ними не так давно. Выкуп рекламы маленький.
не хочу пугать, но лимонады могут задерживать бабки за определенные месяца, при чем на долгое время. менеджеры потом уговаривают, оставьте код и тогда вам выплата придёт в первую очередь..ага, в первую очередь 😀limonads.net
вот регистрируйся
у меня вышло на месяца три задержка... вот такие дела.Я так встрял на первый месяц работы. Задержка была 1 раз, говорят не выплатили рекламодатели. Выплатили бабки за тот месяц и остальные платят стабильно
а скайадвидео чего не устроило? или я путаю.. эт же ПП планеты, да?Посоветуйте партнерку с автоплеем типа winvideo или skyadvideo. Могу рефом пойти. Имеется около 20к игрового трафа в сутки.
Не рекомендую работать со странными партнёрками. У них даже официальная почта на gmail, что за чушь?Пришла рассылка от fresh-video.com, что то новенькое, работает кто с ними?
Судя по сайту какое то кидалово очередное. на сайте даже нету акцепта от вебмани... открутишь траф и будешь потом деньги ждать годами 🙁Пришла рассылка от fresh-video.com, что то новенькое, работает кто с ними?
в сутки или месяц?На лимонаде с 50к выходит 4к+