lovekinozal.ru
Бывалый
1/3
что-то на limonads статистики нет, 1 и 2 апреля всё по нулям, как так . я не заходил несколько дней и сейчас увидел за эти дни денег нет@OTPAD, конечно же в день)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то на limonads статистики нет, 1 и 2 апреля всё по нулям, как так . я не заходил несколько дней и сейчас увидел за эти дни денег нет@OTPAD, конечно же в день)
чел крутит у себя не только лимонадс, явно ..нету к них такого выкупа...ну если в сутки это конечно же очень круто! планета онлайн даст в два раза меньше
да вибум вообще не стабильный доход может быть 150 руб за день . а нас следующий 30руб )) монетизировать трафик всё сложнееВ вибуме таргетинг бредовый Канада,Франция,Испания ппц просто.
adsteam.ruЧем монетизировать, траф пошел,
Херня, уже 5 месяцев сайт на модерации))))adsteam.ru
А ПФ не ухудшатся?winvideo - дают автоплей с кнопкой закрытия через 25сек. Можно повесить его поверх своего плеера.
Не тестил.А ПФ не ухудшатся?
со 2 января тоже ждуХерня, уже 5 месяцев сайт на модерации))))
adsteam.ru
Две недели уже висит сайт в этих ПП на модерации, чувствую так и будет висеть.limonads
малость "снобизма" есть есть это факт ) но выкуп больно уж хорош, остальное можно и "потерпеть" )- за winvideo, не вежливы и не пунктуальны...
расскажите с кем общаелись, с чего такие выводы?- за winvideo, не вежливы и не пунктуальны...
насколько я знаю тех поддержка отвечает считай 24/7, не подскажете кто еще так работает?малость "снобизма" есть есть это факт ) но выкуп больно уж хорош, остальное можно и "потерпеть" )
Максим, раза 3 уже просили наверно, гдето в ваших тем х все естьрасскажите с кем общаелись, с чего такие выводы?
мы работает над улучшением качества работы с Вами 🙂Максим, раза 3 уже просили наверно, гдето в ваших тем х все есть