Редактор темы

Реклама
Реклама

Помогите выбрать хостинг для кинопортала.

• Автор темы Автор темы imoto
  • Дата начала Дата начала
Могу предложить VpsReg.ru, админ помогает с переносом, всё бесплатно по администрированию сайта. Проблем не было, ничего не падает, да и при покупке граббера ещё и 50% скидка на 1 месяц, кайф вообщем)
как они реагируют на правов? требуют удалить или просто информируют?

держит кто то киносайт на contabo ?

как они реагируют на правов? требуют удалить или просто информируют?
Правообладатель хостеру не напишет, может только РКН, там уже дается 12 часов на удаление

у зомраков дичайший оверселл даже на впс, в принципе какая цена такие и впс=) ушел от них к френдам после того как начались разрывы в ssh так как это уже перебор. Да дороже но оно того стоит.
Разве? Я смотрел по загрузке в простое и на протяжении суток, не более 3% загрузка цп и диска...

у меня в подписи отличный хостинг)) и самое интересное для старта есть довольно дешевые тарифы

у меня в подписи отличный хостинг)) и самое интересное для старта есть довольно дешевые тарифы
Спрашивает про другой хост:
"Всем добрый вечер, есть задача по выбору хостера, т.к опыт с zomro оказался плачевным.
Поделитесь своим опытом, что стоит брать сейчас."
Абы рефку впулить не прочитавши

Спрашивает про другой хост:
"Всем добрый вечер, есть задача по выбору хостера, т.к опыт с zomro оказался плачевным.
Поделитесь своим опытом, что стоит брать сейчас."
Абы рефку впулить не прочитавши
блин шото внатуре не заметил

Ну хоть скажи как плакал и почему? У меня только положительный, ну за исключением что реф-бабки хрен выведешь 😉

Через клоуд сайты висят на adminvps рефка
Проблем за пол года не наблюдалось. Цены и техподдержка устраивают.