Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правообладатель хостеру не напишет, может только РКН, там уже дается 12 часов на удалениекак они реагируют на правов? требуют удалить или просто информируют?
Разве? Я смотрел по загрузке в простое и на протяжении суток, не более 3% загрузка цп и диска...у зомраков дичайший оверселл даже на впс, в принципе какая цена такие и впс=) ушел от них к френдам после того как начались разрывы в ssh так как это уже перебор. Да дороже но оно того стоит.
Спрашивает про другой хост:у меня в подписи отличный хостинг)) и самое интересное для старта есть довольно дешевые тарифы
"Всем добрый вечер, есть задача по выбору хостера, т.к опыт с zomro оказался плачевным.
Так я пост в шапке прокомментировал просто. А я уже много хостов перепробовал за 10 летИди на инферно
Тогда посоветуй мне. ;-)Так я пост в шапке прокомментировал просто. А я уже много хостов перепробовал за 10 лет
блин шото внатуре не заметилСпрашивает про другой хост:
"Всем добрый вечер, есть задача по выбору хостера, т.к опыт с zomro оказался плачевным.
Поделитесь своим опытом, что стоит брать сейчас."
Абы рефку впулить не прочитавши