Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спамить своим сайтом, читать форум, юзать поиск и не задавать глупых вопросов - как все сделать правильно.Впервые делаю сайт, прошу реальных советов как все сделать правильно Kinomino
Благодаря форуму я и так получаю знания, я просто хотел получить совет более опытныхНе спамить своим сайтом, читать форум, юзать поиск и не задавать глупых вопросов - как все сделать правильно.
От того что ты ссылку кинул - тебе не обвалится тонны трафа. А пиздюлины - возможно ))
На форуме тебе подскажут с решением какой-либо проблемой, по движку, сайту (но это не точно).Благодаря форуму я и так получаю знания, я просто хотел получить совет более опытных
Я тоже когда-то был таким как ты, в плане что да как. Но я очень много читал, просто читал ФОРУМ, так как было просто стыдно задавать тупых вопросов, на которые даны ответы в 100500 топиках, нужно просто ЧИТАТь.Мир алчных людей когда то такими же не просвещенным были
Читай статьи и изучай php+js c:Мир алчных людей когда то такими же не просвещенным были