Редактор темы

Реклама
Реклама

Помогите советом

• Автор темы Автор темы Palya
  • Дата начала Дата начала

Palya

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Впервые делаю сайт, прошу реальных советов как все сделать правильно Kinomino

Впервые делаю сайт, прошу реальных советов как все сделать правильно Kinomino
Не спамить своим сайтом, читать форум, юзать поиск и не задавать глупых вопросов - как все сделать правильно.
От того что ты ссылку кинул - тебе не обвалится тонны трафа. А пиздюлины - возможно ))

Автор темы
Не спамить своим сайтом, читать форум, юзать поиск и не задавать глупых вопросов - как все сделать правильно.
От того что ты ссылку кинул - тебе не обвалится тонны трафа. А пиздюлины - возможно ))
Благодаря форуму я и так получаю знания, я просто хотел получить совет более опытных

Palya более опытные будут подсказывать и помогать не за одну т рубликов 😀

Благодаря форуму я и так получаю знания, я просто хотел получить совет более опытных
На форуме тебе подскажут с решением какой-либо проблемой, по движку, сайту (но это не точно).
Но не как срубить бабла ни хуя не делая.

Автор темы
Мир алчных людей когда то такими же не просвещенным были

Мир алчных людей когда то такими же не просвещенным были
Я тоже когда-то был таким как ты, в плане что да как. Но я очень много читал, просто читал ФОРУМ, так как было просто стыдно задавать тупых вопросов, на которые даны ответы в 100500 топиках, нужно просто ЧИТАТь.
Да и поверь, воспользовавшись поиском в инете - у тебя отпадёт тонна вопросов. А так же метод проб и ошибок на своей шкуре- ни кто не отменял.
С тобой ни кто не будет делиться деньгами.
Что-бы заработать - нужно поработать.