Редактор темы

Реклама
Реклама

{помогитеъ} паблик в вк

Расим

Бывалый
Рейтинг реакций
56
Баллы
28
1/3
Автор темы
Привет всем с кем знаком имел дела или не имел и не был знаком 😀
Давно отошёл от кинотематики, вчера внезапно надумал
А не попробовать ли раскрутить паблик в вк, с нуля
А теперь зачем я вас сюда пригласил
Возможно ты владелец паблика или группы (тематика и тд неважно!)
Можешь ли сделать пост, во имя добра и взаимного роста и развития
Если можешь пиши, буду благодарен
Позже хочу влить немного денег в паблик, обещаю отблагодарить не одним рекламным постом в будущем дружбой и соотрудничеством
Так же если кто знает где как можно дешевле можно вкрутить офферов для костяка пишите

Всем добра и роста трафа, лишь одна просьба НЕ СОРИТЕ🙂

А зарабатывать ты на чем собираешься?))
Я тебе больше скажу, сейчас соц.сети это очень перспективные направления)) Если конечно создать там группу с фильмами, то да, не особо имеет смысла. Ну а если заехать правильно, и с интересной тематикой, можно зарабатывать очень хорошие деньги)

Только вот заехать в вк сейчас очень сложно будет и затратно.

Я видел, что в группах публикуют посты типа купить электронные сигареты, часы. Если подписчиков несколько сот тысяч, то я думаю будут и продажи. А если больше милиона, то будут отличные продажи.

Странно, вообщето бан дают за накрутку подписчиков.

Если ты решил заточить паблик под продажу рекламы/арбитраж, то я бы тематику кино однозначно не брал. Как уже выше сказали - сейчас в принципе войти в нишу групп ВК довольно сложно и нужен нормальный бюджет, чтобы протестить несколько форматов и потом массово закупать рекламные посты.

Да, миллионники типа Киномании зарабатывают очень хорошо, однако ты вряд ли приблизишься к их уровню даже на 10%. Я бы делал паблик по кино и занимался им только в свзяке с сайтом (закладочный траф и тд.), в другом случае, ИМХО, это слив денег.

P.S. Если есть хороший бюджет - бери для начала ниш 5, делай тестовые покупки постов, если подписчик выходит в пределах 2 рублей, то продолжай тестить, если дороже - сразу отбрасывай. Уже давно не работал с пабликами, но насколько знаю по рассказам друзей, которые норм на этом поднимают, сейчас хорошо идут развлекательные тематики с видео и гифками.

Эххх, как вспомню, как делал паблики... хорошее было время 🙂
Надеюсь, кому-то это поможет и сэкономит много денег & времени

Автор темы
Если ты решил заточить паблик под продажу рекламы/арбитраж, то я бы тематику кино однозначно не брал. Как уже выше сказали - сейчас в принципе войти в нишу групп ВК довольно сложно и нужен нормальный бюджет, чтобы протестить несколько форматов и потом массово закупать рекламные посты.

Да, миллионники типа Киномании зарабатывают очень хорошо, однако ты вряд ли приблизишься к их уровню даже на 10%. Я бы делал паблик по кино и занимался им только в свзяке с сайтом (закладочный траф и тд.), в другом случае, ИМХО, это слив денег.

P.S. Если есть хороший бюджет - бери для начала ниш 5, делай тестовые покупки постов, если подписчик выходит в пределах 2 рублей, то продолжай тестить, если дороже - сразу отбрасывай. Уже давно не работал с пабликами, но насколько знаю по рассказам друзей, которые норм на этом поднимают, сейчас хорошо идут развлекательные тематики с видео и гифками.

Эххх, как вспомню, как делал паблики... хорошее было время 🙂
Надеюсь, кому-то это поможет и сэкономит много денег & времени
Дельный пост, спасибо