Редактор темы

Подскажите видео-партнеров для торрент трекеров

• Автор темы Автор темы 1vanoff
  • Дата начала Дата начала

1vanoff

Посетитель
Рейтинг реакций
3
Баллы
8
1/3
Автор темы
delete

Последнее редактирование:
Я пользуюсь партнеркой DirectADVERT у меня в плеере от ютуб и других т.п. всплывает их реклама. просто нужно разместить их код на страничке где есть видео. Формат называется видео оверлей принимают сайты от 100 уников. Цену за клик можно выставлять вручную...

Автор темы
Я пользуюсь партнеркой DirectADVERT у меня в плеере от ютуб и других т.п. всплывает их реклама. просто нужно разместить их код на страничке где есть видео. Формат называется видео оверлей принимают сайты от 100 уников. Цену за клик можно выставлять вручную...
У меня нету видео трейлеров, только торрент файлы.

@1vanoff, там баннер. нормально получается? выплаты как,каждую неделю?

Автор темы
@1vanoff, там баннер. нормально получается? выплаты как,каждую неделю?
выплату заказывай хоть каждый день, если у тебя на балансе есть 1000 руб)

Сейчас стоить у меня 3 партнерки от advmaker.net, adforce.team, rmbn.net, доход 3к руб в сутки при 50к хостов.

бля она не подойдет тебе

выплату заказывай хоть каждый день, если у тебя на балансе есть 1000 руб)

Сейчас стоить у меня 3 партнерки от advmaker.net, adforce.team, rmbn.net, доход 3к руб в сутки при 50к хостов.
именно с этой http://rmbn.net/ сколько в сутки с 50к

Автор темы
Переписывался только что с поддержкой ADVMAKER, посоветовали какой-то новый VideoBanner, щас буду тестировать, может что-то норм будет капать.

Переписывался только что с поддержкой ADVMAKER, посоветовали какой-то новый VideoBanner, щас буду тестировать, может что-то норм будет капать.
Если что отпишись за данный формат... Я тоже слышал про него...

Автор темы
Если что отпишись за данный формат... Я тоже слышал про него...
Доход там не о чем.

Для владельцев торрент трекеров советую установить автопоиск плееров на фильмы, и работать с limonads.net