Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ууу жулик, Мой только не воруй.
poster|Постер||text||1|0|0|0|||0|0||||||||||||||
rating|Рейтинг КП||text||1|0|0|0|||0|0||||||||||||||
year|Дата выхода||text||1|0|0|0|||0|0||||||||||||||
director|Режиссеры||text||1|0|0|0|||0|0||||||||||||||
country|Страна||text||1|0|0|0|||0|0||||||||||||||
time|Время||text||1|0|0|0|||0|0||||||||||||||
quality|Качество||text||1|0|0|0|||0|0||||||||||||||
actors|Актеры||text||1|0|0|0|||0|0||||||||||||||
genre|Жанр||text||1|0|0|0|||0|0||||||||||||||
kinopoisk_id|ID KP||text||1|0|0|0|||0|0||||||||||||||
alloha|Плеер Аллоха||text||1|0|0|0|||0|0||||||||||||||
trailer|Трейлер||text||1|0|0|0|||0|0||||||||||||||
type|Тип видео||text||1|0|0|0|||0|0||||||||||||||
name|Ориг. название||text||1|0|0|0|||0|0||||||||||||||
lang|Перевод||text||1|0|0|0|||0|0||||||||||||||
Я и в новых использую и что??в коде использутся {cache-id} - значит версия DLE довольно старая
этот тег должен выводить что-то вроде "gv6xf", а не сам тег. на сайте с первого же сообщения - тег в шаблоне проставлен, но он не работает. и зачем его выводить если он не работает?Я и в новых использую и что??
{cache-id} который выводит текущий актуальный ID кэша, который вы можете использовать шаблонах при подключении своих статических файлов минуя такие внутренние функции DLE как {include file=....}, и их браузерный кэш будет автоматически сбрасываться при нажатии администратором сайта на кнопку "Очистить кэш"
я про этоТак а что еще нужно на сайт пихать ? 1000 ненужных плагинов, чтобы юзер заходил и а*уевал ? И вообще вопрос был простой "Какой шаблон?", зачем тут ваши экспертные мнения ?
и написал, что какой потенциал раскрыть нужно? Мнимализм часто рулит, главное чтоб было удобно сайтом пользоваться.В него ещё и модулей нужно несколько, чтоб был раскрыт потенциал ))
Да он видимо имел ввиду модули - графика выхода серий, топ комментаторов и тд.я про это
и написал, что какой потенциал раскрыть нужно? Мнимализм часто рулит, главное чтоб было удобно сайтом пользоваться.