Редактор темы

Подскажите что за партнерки на сайтах

Алексей88

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за партнерки на сайтах
1. , та что блоками слево справо ссылка на semi-cod.com
и та что на заднем плане
2. Аладдин (2019) что за видео партнерка сверху и слево в углу?
3. пока смотрел партнерки обратил внимание что многие киносайты на поддоменах good. hd2. и т.д , подскажите кто знает зачем это делаться?

Заранее благодарю!

Последнее редактирование:
а реально что за партнерка то на semi-cod которая ведет, хочу заюзать

Ответь на вопросы, я удалю, если ты так переживаеш за чужие ссылки
да мне пох на ссылки ) раз не удаляют значит пусть будут )
а ответить я хз, че отвечать если крауд, пусть долбаебы ведуться и ковыряются

Тоже долго подбирал партнёрку удобную. пришёл к выводу, главное что бы не напрягала, по этому в контекстной рекламе выбрал zenlink.ru/partnership . С бонусами и промокодами на скидку для своих рефералов, выходит прилично. От заказов капает на счёт внутри системы, можно выводить или тратить там же.

Все партнерки дно, у всех формат расчитан на автоплей. В итоге рекламодатели получают паршивый трафик, а площадки получают паршивую рекламу на преролл.
Пришлось сделать ход конем, самому написать кабинет и туда пригласить знакомых рекламодателей.
Выкуп 100% карл! Глюков с вастом нет, все по стандартам. Загрузка ролика из впски за 10 баксов с cloudflare меньше секунды. И ни кто никого не обманывает.
Причем цену за cpm поставил средннюю по партнерке 60р, а моим клиентам предлагали по 100-200 рублей.

Друзья жадность убила vast формат, партнерки стали просто дном. Самое модное сейчас подписаться с всякими ivi или ютуберами и делать накрутку роликам.