Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Почему стреляет 1-2 фильма, остальные молчат.

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Ссылочная масса я думаю
Ссылочной массой пробовал, ставил на фильм примерно 20 сылей с форума, и пару сылей в тексте, и НЕХЕРА. Может ссылочная масса один их + для выстрела, а нужно еще чтото. Вот еще через соц сети прогнал фильм, глянем че будет.

Автор темы
Возможно просто удачно подобран запрос для страницы + низкая конкуренция конкретно по нему+ запрос оказался с немалым трафом. А то что не все страницы стреляют, может также быть следствием шаблонного заполнения title и остального..

Ссылочной массой пробовал, ставил на фильм примерно 20 сылей с форума, и пару сылей в тексте, и НЕХЕРА. Может ссылочная масса один их + для выстрела, а нужно еще чтото. Вот еще через соц сети прогнал фильм, глянем че будет.
Что значит прогон, пост конкретного текста по всем форумам? Если да, то это только усугубит ситуацию, прогон должен быть живым а не копипаста

Автор темы
Возможно просто удачно подобран запрос для страницы + низкая конкуренция конкретно по нему+ запрос оказался с немалым трафом. А то что не все страницы стреляют, может также быть следствием шаблонного заполнения title и остального..
Пробовал менят тайтлы, нечего. У меня скрипт немного переделанный, я под фильм могу поставить любой тайтл.

Автор темы
Что значит прогон, пост конкретного текста по всем форумам? Если да, то это только усугубит ситуацию, прогон должен быть живым а не копипаста
Прогон ручной, руками постил по форумам сылку с разным мини текстом. Так же ссылка в тексте, тоже текст разный и уникальный, тема текста актеры и режисеры обычно, вотщем под фильмы. Доноры отличные выбирал, но смотрел не по тиц, а по заспамленности ХТ и т.д. все доноры от тиц 200 до 800 в среднем.
Просто думаю, что если бы прогонял клчевик (смотреть фильмы бесплатно и т.д.) уже бы точно толк был бы.

@Roman.U, зарегистрируйся и 4 ссылки он покажет бесплатно...

Автор темы
@Roman.U, зарегистрируйся и 4 ссылки он покажет бесплатно...
Всего 4, за всевремя, или каждый день можно по 4 разные вбивать. Просто уже дофига где зареган, не хочеться почту очередной раз засирать.

Это один из основных сервисов по ссылкам. В мире... Как ты можешь его не знать - непонятно... Хочь - смотри, хочь - не смотри...

Возможно, для каждого сайта есть своя квота нахождения в топе. Со временем, если сайт улучшается и над ним идет работа квота расширяется -> сответственно и больше фильмов оказывается в топе.