Ссылочной массой пробовал, ставил на фильм примерно 20 сылей с форума, и пару сылей в тексте, и НЕХЕРА. Может ссылочная масса один их + для выстрела, а нужно еще чтото. Вот еще через соц сети прогнал фильм, глянем че будет.
Возможно просто удачно подобран запрос для страницы + низкая конкуренция конкретно по нему+ запрос оказался с немалым трафом. А то что не все страницы стреляют, может также быть следствием шаблонного заполнения title и остального..
Что значит прогон, пост конкретного текста по всем форумам? Если да, то это только усугубит ситуацию, прогон должен быть живым а не копипаста
Пробовал менят тайтлы, нечего. У меня скрипт немного переделанный, я под фильм могу поставить любой тайтл.
Прогон ручной, руками постил по форумам сылку с разным мини текстом. Так же ссылка в тексте, тоже текст разный и уникальный, тема текста актеры и режисеры обычно, вотщем под фильмы. Доноры отличные выбирал, но смотрел не по тиц, а по заспамленности ХТ и т.д. все доноры от тиц 200 до 800 в среднем. Просто думаю, что если бы прогонял клчевик (смотреть фильмы бесплатно и т.д.) уже бы точно толк был бы.
Всего 4, за всевремя, или каждый день можно по 4 разные вбивать. Просто уже дофига где зареган, не хочеться почту очередной раз засирать.
Это один из основных сервисов по ссылкам. В мире... Как ты можешь его не знать - непонятно... Хочь - смотри, хочь - не смотри...
Возможно, для каждого сайта есть своя квота нахождения в топе. Со временем, если сайт улучшается и над ним идет работа квота расширяется -> сответственно и больше фильмов оказывается в топе.