создай свою тему и там раздавай.Ну поэтому я даю у кого пока мало посещалки, а потом человек уже купит себе сам
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
создай свою тему и там раздавай.Ну поэтому я даю у кого пока мало посещалки, а потом человек уже купит себе сам
Зачем я не раздаю а предлагаю и плюс ты вообще продаешь бесплатноесоздай свою тему и там раздавай.
бесплатное?) Например? Свой канал или модуль?Зачем я не раздаю а предлагаю и плюс ты вообще продаешь бесплатное
можно удалить скрипт и будет обычный плеер мунволка... а при таком посещении думаю можно лиц на домен мунплеера купить и пользоваться и свою рекламу добавлять.Правильно говоришь! А если у кого To бомбанет выдержит ли сервак! И, что тогда будет?
правильно говоришь, но вещи это банальные. Очень жаль что их понимают еденицы.можно удалить скрипт и будет обычный плеер мунволка... а при таком посещении думаю можно лиц на домен мунплеера купить и пользоваться и свою рекламу добавлять.
Я поэтому и купил)можно удалить скрипт и будет обычный плеер мунволка... а при таком посещении думаю можно лиц на домен мунплеера купить и пользоваться и свою рекламу добавлять.
Я что то пропустил... можно ссылку где лицуху купить)Я поэтому и купил)
лови http://moonplayer.ru/Я что то пропустил... можно ссылку где лицуху купить)
видать пропустил и на двух страницах топика не смог увидеть ссылку? 😱Я что то пропустил... можно ссылку где лицуху купить)
он просто предоставляет через свой сервер мунплеер! а мунплеер заменяет плеер волков при условии что в коде страницы уже есть код мунволка, и если скрипт находит его - до делает замену - http://moonplayer.ru/entry/info
Надо было в личку)
надо было в привате чтоб мы простые смертные не видели 😀Надо было в личку)
а смысл?)))Надо было в личку)
нихуяси
Сейчас сообщения потерут) Придет неадекватный Геймер!а смысл?)))
ты будешь брать канал или нет? нихуясиСейчас сообщения потерут) Придет неадекватный Геймер!
такое тоже надо писать только в приватблокноте 😉Сейчас сообщения потерут) Придет неадекватный Геймер!