Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плеер ivi.ru

ivi_embed

Зелёный
Рейтинг реакций
7
Баллы
3
1/3
Автор темы
Добрый день!
Представляю плеер ivi.ru.

Наш плеер это:

+Легальный контент

+Более 41000 единиц AVOD контента, доступного для эмбедирования

+Интеграция через XML, API или коды iframe

+Наличие партнерской программы с выплатами rev. share (Обговариваем индивидуально с сайтами с посещаемостью от 1млн./мес.)

Будем рады новым партнерам!

Email: [email protected]

Интересно кто-нибудь поставит плеер с 4 рекламными роликами в начале? Я просто ради прикола зашел на иви и решил тыкнуть в бесплатный фильм, мне кажется после начала 2 рекламы посетитель уже закроет страницу. Или же для эмбеда другие условия показа рекламы?

Автор темы
Интересно кто-нибудь поставит плеер с 4 рекламными роликами в начале? Я просто ради прикола зашел на иви и решил тыкнуть в бесплатный фильм, мне кажется после начала 2 рекламы посетитель уже закроет страницу. Или же для эмбеда другие условия показа рекламы?
Количество рекламных роликов в блоке может быть снижено по согласованию с владельцем сайта, который забирает плеер.

ivi_embed откройте лучше мажора глянуть 3 сезон, а лучше дайте сразу ссыль на ПЛ 3 сезона 😀

Количество рекламных роликов в блоке может быть снижено по согласованию с владельцем сайта, который забирает плеер.
а в чем суть если все трафиковое по подписке ? за подписки тоже будут партнерские ?

сейчас посмотрел. реально 4 прерола, но ка кне странно в плеере стоит пометка на фильмах 5 мидролов в довесок, но их нет почему то по факту
но зато потом листал сидел другие фильмы и сериалы - никакой рекламы

у балансеров 1 прерол но зато на каждой серии и при каждой перезагрузке, куки не учитываются, так что хз

Ну, вообще появление официального представителя лицензионного онлайн-кинотеатра - это хорошо. Всегда мечтал вывести свои сайты на лицензионный уровень. Но реально, у вас всё трафиковое = платное. Не планируете менять политику? С удовольствием подключился бы к вам.

от 1млн./мес.😀😀😀
Миллион в месяц - это 34000 в сутки. Не так уж и много.

ну для кого как) я то чайник 🙂 Но не смотря на это выхлоп на 4-5 прерола должен быть от души. Иначе не кто не поставит, я даже обычный один не собираюсь ставить за 2 копейки...

давно поставил, норм, и страница легче продвигается, и проблем нет.

С чем, с тонной рекламы ? 😀

Одну реклу можно посмотреть перед фильмом - максимум.
две нормально заходит) и 5 посмотрят, если в выдаче хуй найдешь нужное

Автор темы
сейчас посмотрел. реально 4 прерола, но ка кне странно в плеере стоит пометка на фильмах 5 мидролов в довесок, но их нет почему то по факту
но зато потом листал сидел другие фильмы и сериалы - никакой рекламы

у балансеров 1 прерол но зато на каждой серии и при каждой перезагрузке, куки не учитываются, так что хз
Рекламный блок показывается пользователю не чаще, чем 1 раз в 5 минут. Это сделано для того, чтобы не было негатива при просмотре, в случае, если пользователь решил посмотреть другой фильм, или решил начать смотреть не с начала.

а где же 10к 100к трафика? 1млн... емаё... откуда? раз Вы в своё время всё сожрали 🙁

"Более 41000 единиц AVOD контента, доступного для эмбедирования" - огласите весь список пожалуйста😀 Я вообще чего-то сообразить не могу как их у вас вытаскивать, где вы эмбеды прячете?

"Более 41000 единиц AVOD контента, доступного для эмбедирования" - огласите весь список пожалуйста😀 Я вообще чего-то сообразить не могу как их у вас вытаскивать, где вы эмбеды прячете?
Все там норм. Очень даже легко вставляется. По id сериала/серии
upload_2018-12-14_14-14-39.png

А что с контентом, за который нужно платить? У Вас же не все плеера открыты, как с этим быть? И будет ли ваш логотип на плеере у меня на сайте?