Редактор темы

[платно] списки 2.1 для dle 10.2 - 11.x

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы
Может автору надо мануал писать по-человечески? Или по контактам отвечать не через несколько суток.
Сижу, во всех контактах, никто не пишет о этом модуле кроме @Marques.
Мануал, просто человеческий, я даже не знаю что там понять нельзя. Установка просто простейшая как и само обновление.

@Gameer, так ответь на мой вопрос, неужели тебе проще выяснять отношения с кем то, чем просто помочь?

Автор темы
@Gameer, так ответь на мой вопрос, неужели тебе проще выяснять отношения с кем то, чем просто помочь?
А тебе проще продолжать здесь писать или написать мне по контактам что бы решить проблему ? Почему, тот же @Marques или @Martoha пишут мне по контактам и получают поддержку ?

Автор темы
Списки 2.1!
Версия 2.1 (30.12.2016):
  1. Пятая версия модуля.
  2. Исключить новости при просмотре полного списка.
  3. Фикс показа текста если новость выше указанной позиции.
  4. Возможность проставки года для всех а не по одному.

@Gameer, в аське ответа так и не получил🙁

Colt - это я, ты получаешь мои сообщения? От тебя мне ничего не приходит.

Попробую здесь. Кто сталкивался со следующей проблемой данного модуля.
Работает, определяет места, выдает ссылки на странице фулстори, но при переходе по ссылке выдает ошибку. Не формирует список фильмов.
Все права и кэш все в норме, все заполняет. В чем может быть проблема?

Работает, определяет места, выдает ссылки на странице фулстори, но при переходе по ссылке выдает ошибку. Не формирует список фильмов.
Была абсолютно такая же проблема, как решил не спрашивай, потому-что ответ будет - никак, снёс этот модуль 🙂

@jazzoman, стучись в ТП гамиру пока не получишь поддержки, либо требуй возврата средств за нерабочий модули и отказ от ТП.
Тут точно никто не поможет в закодированном коде ничем...

Автор темы
@jazzoman, стучись в ТП гамиру пока не получишь поддержки, либо требуй возврата средств за нерабочий модули и отказ от ТП.
Тут точно никто не поможет в закодированном коде ничем...
Ммммм... Ванга. Ты в любом коже ничего не можешь помочь.

Ммммм... Ванга. Ты в любом коже ничего не можешь помочь.
я выше что то другое написал? Код по кубиком.... тут и к ванге не ходи - всё итак должно быть ясно

Gameer Вместо срача рассказал бы лучше где мне копать, что бы заработал твой модуль...

Автор темы
я выше что то другое написал? Код по кубиком.... тут и к ванге не ходи - всё итак должно быть ясно
До тебя все уже написали, зачем твой вброс я не понимаю, и без тебя отлично обойдемся.
Gameer Вместо срача рассказал бы лучше где мне копать, что бы заработал твой модуль...
Пишите по контактам поддержки, я на форумах ее не оказываю.

Автор темы
Успейте купить модуль за 15$ без привязки и кодирования до конца месяца! После этого модуль больше не будет продаваться.

После этого модуль больше не будет продаваться.
поддержки модуля дальше тоже не будет? Т.е. покупать его как есть и потом самими допиливать его работоспособность?

Автор темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.