Редактор темы

Реклама
Реклама

[платно] списки 2.1 для dle 10.2 - 11.x

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде все работает
может у тебя другая версия модуля? у меня то проблемы были с ключами, не работало на двух сайтах, Геймер спустя несколько дней сделал, теперь вот выяснилось что не сохраняет настройки при редактировании категории в разделе сео, причём на трёх сайтах сразу, от геймера опять никакой поддержки.

Автор темы
может у тебя другая версия модуля? у меня то проблемы были с ключами, не работало на двух сайтах, Геймер спустя несколько дней сделал, теперь вот выяснилось что не сохраняет настройки при редактировании категории в разделе сео, причём на трёх сайтах сразу, от геймера опять никакой поддержки.
Прошу писать по контактам на сайте а не в топике. Здесь не поддержка а тема о продаже.

Автор темы
Кто-то писал в аську.
upload_2016-12-5_17-28-6.png

Автор темы
заебись, время идет, ничего не меняется в модулях геймера)
Все работает, @shirshov1 заказывал его, у него та же самая версия что и у вас, ничего другого. У него все работает почему-то. Если есть проблемы - пишите по контактам. Ничего не решаемого нету - есть те кто ничего не пишет.

Кстати, у меня не 1.3 стоит, а предыдущая, я почитал что тут пишут о косяках, и не стал обновляться

А так все работает, вот только не хватает того, что я просил доделать 🙁

перейдя по ссылке на первой странице ((( через прокси только зашел, через прокси купить не могу((

7e6b8382d59b9c7e61a78b4acb107b29.jpg

Автор темы
Автор темы
Через http зашел, только кнопка "Купить" не работает тогда
Кнопка купить и не работает, кнопка купить внизу страницы. Нужно убрать эту кнопку к чертям.

Кнопка купить и не работает, кнопка купить внизу страницы. Нужно убрать эту кнопку к чертям.

Увидел, после регистрации только можно купить, завтра займусь этим вопросом

Gameer забанен, сейчас написал мне в вк, что через пару часов будет обновление, ссылку на обновление будет доступна теме личных сообщений... Это все написано по его просьбе.

Все вопросы по работе и т.д. пишите ему в вк или скайп, мне не надо, я не создатель модуля...

Gameer забанен, сейчас написал мне в вк, что через пару часов будет обновление, ссылку на обновление будет доступна теме личных сообщений... Это все написано по его просьбе.

Все вопросы по работе и т.д. пишите ему в вк или скайп, мне не надо, я не создатель модуля...

да, он днем говорил что займется им, но все равно спасибо за инфу

Не за что, сам жду, там наконец то должно быть, то что я давно заказывал. Можно будет написать своими словами, что выводить в списках, типа Лучшие фильмы в жанре комедия 2016 год, а не так как сейчас - лучший комедия 2016 года, ну это так для примера

И вроде бы он что то там пофиксил

Ссылка на обновления доступна в теме в личных сообщениях, забыл как та хрень называется*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.