Редактор темы

Реклама
Реклама

Плагин jquery lazy load для dle 13.1

Tolstyak87

Бывалый
Рейтинг реакций
50
Баллы
28
1/3
Автор темы
Доброго времени суток форумчане...
Вопрос собственно в чем...
Есть вот такой плагин Сколько я ни пытался приладить его себе на сайт, ничего не выходит. Я не спец в програмировании, поэтому прошу вашей помощи, может кто может подсказать, как правильно его прикрутить к своему сайту?
Заранее благодарен за помощь...

Доброго времени суток форумчане...
Вопрос собственно в чем...
Есть вот такой плагин Сколько я ни пытался приладить его себе на сайт, ничего не выходит. Я не спец в програмировании, поэтому прошу вашей помощи, может кто может подсказать, как правильно его прикрутить к своему сайту?
Заранее благодарен за помощь...
в 13.2 в коробке должно быть

Tolstyak87, В 13.2 точно есть такая штука.

Q2KpdyPFLga7KA.png

В 13.2 же другая реализация, нет?

Автор темы
shirshov1 Дело в том, что у меня много правок произведено в движке, и обновиться до 13.2 довольно проблематично.

Автор темы
shirshov1 обновился я до 13.2, но нихрена не раюотает эта отложенная загрузка. По крайней мере гугл спид тест так и выдает рекоминдацию

shirshov1 обновился я до 13.2, но нихрена не раюотает эта отложенная загрузка. По крайней мере гугл спид тест так и выдает рекоминдацию
Там еще классы нужно добавить а не просто включить опцию.

В полной новости класс к картинке добавляется автоматически, если включить опцию.
Если вывод картинки идет отдельно от краткой / полной новости / Дополнителньного поля то нужно заменить src на data-src ВРУЧНУЮ

• Нравится
Реакции: ckau
Автор темы
Там еще классы нужно добавить а не просто включить опцию.
PunPun у меня посер и в краткой, и в полной новости берется из поля описания краткой новости, а выводится так src="{imege-1}", а вот фото актеров и скриншоты при помощи допполя [xfvalue_actors] и [xfvalue_scrin], соответственно. Как я понимаю, к постеру достаточно ддобавить data.... А вот как быть с допполями?

PunPun у меня посер и в краткой, и в полной новости берется из поля описания краткой новости, а выводится так src="{imege-1}", а вот фото актеров и скриншоты при помощи допполя [xfvalue_actors] и [xfvalue_scrin], соответственно. Как я понимаю, к постеру достаточно ддобавить data.... А вот как быть с допполями?
так выше и был ответ

Автор темы
Uralbox это то я понял, но где эту замену сделать? У меня в шаблоне скриншоты и фото актеров выводится из доп поля, без какого либо другого кода. То есть [xfvalue_scrin] и все, безо всяких src и тому подобного...

Автор темы
Сори, не до конца понял сообщение PunPun, теперь вроде въехал.