Редактор темы

Реклама
Реклама

Переезд сайта

alecsandr

Бывалый
Рейтинг реакций
16
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здравствуйте! Что-то у меня не задался последний переезд сайт, после блока РКН. Раньше склеивался за 3-4-ре дня. Сейчас прошло более 2-х недель и тишина. "В ближайшее время в результатах поиска вместо домена бла-бла-бла" Так и висит эта хрень. У кого, как с переездом? И да, последний переезд был через 12 дней после предпоследнего.. Может из-за этого?

У меня точное такая жи ситуация, только пару дней прошло с оповещения "в ближайшее время..

Автор темы
У меня точное такая жи ситуация, только пару дней прошло с оповещения "в ближайшее время..
Всмл 2-а дня? Как сделал переезд или оповещение "в ближайшее время..."

Всмл 2-а дня? Как сделал переезд или оповещение "в ближайшее время..."
оповещение, да и в выдаче страницы не особо резво индексируются, как раньше, надеюсь после апа всё ок будет, в поддержке пишут ждите)
До этого вообще была проблема, сайт просто не принимали на склейку, хотя все редиректы и тп ровно стояли, три раза потыкал - приняли...

Автор темы
три раза потыкал - приняли...
Можно узнать, куда потыкал? Пойду тоже потычу! 😀 Или ты про поддержку. Платона тыкал?
Платона я тоже тыкал: Ждите!
"Спасибо, что обратили внимание на ситуацию. Действительно, видим, что сайты не склеиваются уже достаточно долго. В данный момент для склейки сайтов с вашей стороны все необходимое уже сделано. Вам нужно просто еще некоторое время подождать, пока робот отследит указания и сменит главное зеркало согласно им. Мы со своей стороны постараемся проследить за процессом."