Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно! Пиши в telegram @thecooolerПереносом сайтов еще занимаетесь?
Тоже когда-то icooLER переносил сайт. Как по мне ДЛЕ намного сложней чем юкоз. Переехал по причине абуз с юкоза. На счет трафа могу с увереностью сказать что все ок будет. У меня тарф вначале немного - зато потом +++ неплохо.Перенес мне сайт, быстро и все чотко 🙂 Накидал советы, ответил на мои вопросы, т.к. в DLE после Юкоза я не шарю. Короче, обращайтесь!
Вот мы тут тебе и подказываем, что бы мозги iCoolerу не трепали). Коза хорошая тема, но не в данный момент времени, удивлен что ты там так долго продержался.iCooler умничка, перенес сайт быстро, всё сделал как просил, правда мозги ему потрепал с вопросами, впервые на дле 🙄
Не жалею что переехал, валите с козы! 😎
Я давно там не был, сумм не знаю. Ушел из козы по 1 причине, праавы пишут козе, коза кикает новости при этом тебе не говарят. Траф падает а ты не знаешь в чем причина. Тойсть они вмешиваютсья руководят твоим сайтом что бы не банили их ай-пихи. Я козе много чему научился, там форум у них был продуктивным, особенно Олег (вроде такой ник ) много полездного подсказывал.А чем хороша эта коза сегодня? Тарифы я так понял конские. Свалил от них примерно в 2010 году. До этого был активным пользователем. Кучу сайтов сделал для себя, на заказ... Помню там баннер рекламный справа в верхнем углу был, который можно было каким то скриптом скрыть) Потом модули интернет-магазина появились, в том числе платные тарифы. Платил тогда 2-3 бакса. А сейчас смотрю в теме суммы 190$ баксов? Проще уже сервак свой снимать
Да Народ Яндекса, но на Народ не сидел, там вроед Яндексойды им подогнали еще и сервера. После чего юкоз сайты почти перестали глючить и быстрей работать стали). Так-же мне кажетсья что яндекс дал привелегии юкоз сайтм. Одна из которых я заметил это реклама. Юкоз изначально идут с дохуя рекламы, ну если платный тариф не берешь. При этом в бан яшки особо не попадают, но фильрует из-за галимой юкоз рекламы. Ну вот покупаешь платный тариф и ставишь своей качественной рекламы дохуя, и яшка не банит. У мегня была над плеером, под плеером, видеоролл, и правый и левый контейнр. При этом тогда трафа 60-80к было. Я тогда еще над плеером адфорсов в псевдоплеере поставил, думаю знаешь о чем я).Roman.U Помню. Мой первый опыт с 2006 примерно был юкоз. И онлайн мультики на козе помню, топовый сайт был, резиновый. Много пиратов на нем сидели) Также рипали шаблоны ... Продавали рипы помню. И помню, как юкоз начал банить пиратские сайты. Они вроде "Яндекс Народ" выкупили ещё? Или как там он назывался конструктор долбанный у яндекс?)) Вроде "Народ".
Та это ты начало юкоз вспоминаешь, когда 1 банер был. После помню они вешали 2-3 банера, потом 2-3+при входе на сайт всплывающее окно. После в место вспрывающего окна видео рекламу, которую можно было отключить в панели, но пока все узнали, что ее можно вырубить, юкозы нехило заработали. Я башлял за юкоз вроде 9 долларов, чтобы еще нижний копирайтер ЮКОЗ убрать (сквозняк), который весь стат вес жрет со всех страниц. И то там втихаря они чет еще ставили, уже руками убирал, не помню что именно.Roman.U О том и речь, что яндекс дал дорогу юкоз после продажи Народа. Такая версия тогда ещё была. А из рекламы помню только верхний баннер в углу, который можно было закрыть за 2 бакса в месяц примерно, или скриптом сторонним, но могли заблочить аккаунт, но до такого редко доходило, у кого посещалка до 1000 в сутки была.