Редактор темы

Партнёрка advertshot.ru

• Автор темы Автор темы dusk
  • Дата начала Дата начала
Также должны быть еще и другие сайты от них, а точнее ленды) они просто спамят в поисках более пробивного ...

@error404, когда была последняя выплата? ..у меня 6-й день висит
14 сентября, щас тоже заявка есть, но не выплачивают, написал в скайпе, ответили, думаю что совсем скоро будут выплачивать

А сколько у них с приблизительно с 1000 уников сайта денег выходит? А то у videoroll где-то 30-40 получается

@error404, благодарю 😉 мне в скайпе так и не ответили..

@yorgbrig, 70-90руб

Последнее редактирование:
videoroll.net и advertshot - одна и та же контора. Работал с адвертшотами. Получил 2 выплаты. Первый раз долго переговаривался в скайпе, в итоге получил выплату через 2 недели после заявки на вывод. Вторую выплату получил в течение 3-4 дней после заявки. Платят побольше лимонадов, но и первый и второй раз после установки их кода Яндекс реагировал через 2-3 дня понижением позиций. ХЗ, может так совпало просто...

Но videoroll стабильно платит, в четверг вечером заказываю, в пятницу деньги в кошельке звенят.

выплатили адвертшот

Работал месяца 2 с адвертшотом, после трафзоны был удивлён ставками 90руб за 1000 показов, сначала все было хорошо, выплаты как по часам, затем начались проблемы. Последнюю выплату ждал 3-4 недели, каждую неделю мне отвечали что скоро, скоро выплатят на днях, не понравилось такое отношение и ушёл на limonads, ставки здесь ещё чуть больше до 100 руб за 1000 + можно подключить Украину, но здесь выплата происходит автоматически раз в месяц. Вот ссылка (реф).

Сейчас у всех на видео рекламе просадка?

Не было замечено санкций от пс за видеорекламу?

тоже интересует на ранжировании реклама как то сказалась?

Если автоплей, то это агрессивная реклама и ПСы могут наказать

Если автоплей, то это агрессивная реклама и ПСы могут наказать
странно просто встречал несколько раз подобную рекламы на нормальных сайтах, с хорошей посещаймостью! парни поделитесь кто уже работает с этой партнеркой!😎

@kollekcioner, 1 банит, других нет. Рандом.
Яснее.
100% банит ? нет!
А может ? Да!

Замечено, что с адвертшотом через пару дней после установки кода идёт конкретная просадка в Яндексе. Три раза ставил и все три раза терял трафик. С Лимонадами просадки нет. Но платят не 100 руб. как было замечено выше. К примеру, за прошлую неделю получалось в районе 85 руб

Замечено, что с адвертшотом через пару дней после установки кода идёт конкретная просадка в Яндексе. Три раза ставил и все три раза терял трафик. С Лимонадами просадки нет. Но платят не 100 руб. как было замечено выше. К примеру, за прошлую неделю получалось в районе 85 руб
та же хрень с тизернетом, траф падает во всех ПС. А что за лимонады?

Вот ссылка на Лимонадов, рефка