Редактор темы

Реклама
Реклама

Партнёрка advertshot.ru

• Автор темы Автор темы dusk
  • Дата начала Дата начала

dusk

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
357
Баллы
83
1/3
Автор темы
Всем доброго времени суток. Кто-то что-то слышал об этой партнёрке?
http://advertshot.ru/
Только что пришло письмо на почту. Не такие уж и приватные…
upload_2015-7-22_12-26-21.png

видел такую ракламу (кажется от них) но не помню где...

• Нравится
Реакции: dusk
да это если не ошибаюсь когда на сайт заходишь и там сразу автоматом запускатся реклама
мне писали такие пару раз и цены хорошие предлагали, я послал, меня самого потому что бесит такая реклама, хрен че посмотришь на сайте, сразу убежать и закрыть хочется

• Нравится
Реакции: dusk
Кто-нибудь работает с ними? Как они вообще? Есть у них интересный формат Pre-Roll.

У них минималка 10 кило уников. Можно аналог traf-zona.ru поставить, от 1000 уников, но цена меньше.

Ставил ее на полтора суток 900р выплату заказал досрлчную, оплатили.

У них минималка 10 кило уников. Можно аналог traf-zona.ru поставить, от 1000 уников, но цена меньше.
@Vasil, спасибо! Смотрю она прям один в один. Такое ощущение, что ноги растут из одного места.

@Vasil, спасибо! Смотрю она прям один в один. Такое ощущение, что ноги растут из одного места.
@tish88, да рекламодатель один наверное, таких партнерок много становиться, по сути белая реклама, да напрягает звук, но зато ни каких подписок и прыгающих пис..к

не платят. разводка

@papa, я уже там где то 7к заработал, пока никаких проблем. Кидоса точно нету, с ними работают крупные сайты

"advertshot отзывы" эта ветка в топе яши 😉
@error404, когда была последняя выплата? ..у меня 6-й день висит

на два дня повесил протестить первый день траф был около 7к заработал около 600р второй 3к заработал рублей 300 сразу снял рекламу и заказал досрочную выплату.все ровно оплатили

@Romantv, 2 первые выплаты тоже прошли нормально с интервалом в 3 дня.
А вот следующая висит уже с 19 числа..

konamin, с 19 числа... какие проблемы,подождать можно может денег именно сейчас нет.это нет тот случай чтоб шум поднимать,месяц если другое дело

Похоже что адвертшот - траф-зана - видеоролл одна контора, но везде свои условия...