Редактор темы

Реклама
Реклама

Парсер

• Автор темы Автор темы idheady
  • Дата начала Дата начала

idheady

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Всем хай! Вообщем я хочу создать сайт подобный toramp. Сайт хочу сделать на modx или wordpress( или же на другом движке, но не дле). Нужен плагин который бы парсил расписание серий, дату выхода и тд и автоматически бы обновлялся, видел такое на dle сайтах. Нужно готовое решение, или же человека который бы смог написать такой плагин.

Всем хай! Вообщем я хочу создать сайт подобный toramp. Сайт хочу сделать на modx или wordpress( или же на другом движке, но не дле). Нужен плагин который бы парсил расписание серий, дату выхода и тд и автоматически бы обновлялся, видел такое на dle сайтах. Нужно готовое решение, или же человека который бы смог написать такой плагин.
Нахрена такие трудности преодолевать? Можно жить по проще, а DLE не по проще будет?

Чем тебе Дле не угодил?

Привет, Пиши в скайп: Darksomeru Договоримся.

Зря вы так нацелены, киносайты на wp выходят убогими

Автор темы
Чем тебе Дле не угодил?
Говорят что DLE плохой движок, на нем куча гс сайтов, у него плохая оптимизация, плохой код и еще куча недостоинств по сравнению с modx или же тем же вордпрессом.

Говорят что DLE плохой движок, на нем куча гс сайтов, у него плохая оптимизация, плохой код и еще куча недостоинств по сравнению с modx или же тем же вордпрессом.
пиздят🙂

Зря вы так нацелены, киносайты на wp выходят убогими
Ничего подобного, в топе есть сайты на ВП с отличным функционалом и всякими красивостями. ДЛЕ у каждого второго киного-онлайн-смотреть-бесплатно в хд, попса одним словом. Да еще и платная.
@ idheady где-то на форуме была тема про парсер под ВП... 10 баксов вроде стоил