Редактор темы

Реклама
Реклама

Парсер музыки mp3go для dle

• Автор темы Автор темы Mp3GO
  • Дата начала Дата начала
А за что кикнули меня из группы телеги? За то, что я спросил как оплатить? Через пару часов оплата прошла, но вы так с января и не ответили в личке телеги, с группы удалили за вопрос про ваше здоровье, как работать с вами тогда.

Автор темы

Вложения

• upload_2020-3-8_11-6-30.png
    upload_2020-3-8_11-6-30.png
    14,3 КБ · Просмотры: 38
Да, я думал мы закрыли тот вопрос и переписки кусок, почему не показываете то, где я говорю, что на форуме одно, а при регистрации куй?. Я когда регистрировался, на форуме были описаны одни условия и 1к запросов для теста. А при регистрации я получил 50 запросов, один раз спарсить, при правильных или не правильных настройках. Поэтому и ругался, писал вам, дайте то, что сказано в топике было. Написано одно, получаешь другое, да еще и отношение никакое. Странные вы ребята, не приятные какие-то. В реальном мире разбил бы нос, тут выбор, либо терпеть такое отношение, либо снести к чертям все скрипты, деньги все равно не вернете.

на форуме одно, а при регистрации куй?. Я когда регистрировался, на форуме были описаны одни условия и 1к запросов для теста. А при регистрации я получил 50 запросов, один раз спарсить, при правильных или не правильных настройках.
Действительно, Mp3GO, почему такие расхождения с вашими обещаниями и тем что вы даёте на самом деле? для тех кто позиционирует себя как серьёзная контора крайне непорядочное поведение. Если вы уже на самом старте кидаете вебмастеров, то что будет дальше?

Автор темы
кидаете вебмастеров, то что будет дальше
Доброе утро! "Кидаем" тем, что не делаем сервис бесплатным или тем, что снижаем в несколько раз тарифы? Мы "обещали" базу контента и инструменты для работы с ним и тут расхождений нет никаких. Каждый клиент получает доступ без каких-либо ограничений.

1) Если Вы собираетесь работать с нами, то кол-во бесплатных запросов на это никак не повлияет. На данный момент, с нами работает несколько десятков вебмастеров. Для принятие решения "нужно оно мне или нет" им было достаточно 50-100 запросов (усредненная внутрисистемная статистика). Для чего Вам тысячи демо-запросов?

2) Сервис коммерческий, бесплатные запросы предоставляются на усмотрение администрации для ознакомления с возможностями API. Возможно, в будущем, мы вовсе перестанем начислять бонусы при регистрации.

3) "Расхождения" вызваны тем, что правила имеют свойства меняться, а акции заканчиваться. 1$ на баланс было временной акцией на момент запуска сервиса, которая уже давно не актуальна.

P.S.: Так же, в то время, стоимость API была в несколько раз выше, только про это "расхождение" никто не говорит.

Последнее редактирование:
Автор темы
Обновление модуля, V1.3.0.

1. Добавлен поиск песен при добавлении новости
2. Исправлена проблема, связанная с перекрестными ссылками
3. Исправлена ошибка настроек timezone

Вложения

Как запустить CRON ? Впервые сталкиваюсь

Это бесплатный модуль?

А у меня он тупо не парсит по крону

Как с вами выйти на связь??? В ТГ вас попросту нет. Что у вас с АПИ?...

Добрый день. Почему ссылка на скачивание дается в плохом качестве, в доп поле заносит качество 320, а скачивает 128. Парсер не работает, то парсило хоть по 10 песен, сейчас 0, что бы спарсить мне 100к песен, нужна вся жизнь, сервера работают иногда, а в основном ссылки на песни не работают. В общем всё сырое и очень.

Последнее редактирование:
Чет не работает уже ничего...

Так, значить уже не актуалный этот парсер?