Редактор темы

Парсер музыки mp3go для dle

• Автор темы Автор темы Mp3GO
  • Дата начала Дата начала
Всем привет.
Зарегался, я такой, вчера на вашем сайте.
Просто зарегался))
Бала мой составил 0,006
Думаю, ок.

Сижу, сегодня, смотрю сериальчик, прилетает письмо
upload_2020-1-13_22-0-5.png

ТС, расскажис хера ли я в -2 бакса влетел))

Какое еще ручное пополенение?!!!!!

Т.е. я, типа, пополнил баланс на -2 бакса?! Это как это так?!

Последнее редактирование:
Автор темы
givi33 Здравствуйте! С вашего браузера и подсети кто-то регистрировал мультиаккаунты ради бесплатных запросов, которые даются при регистрации. Система "не поняла", на какой аккаунт начислять бонусы, что повлекло за собой сбой в системе транзакций. Отпишите в ТГ или на почту, разберемся.

Автор темы
Обновление модуля, V1.2.3.

- Добавлена возможность заполнения доп. поля жанр
- Добавлена возможность публикации новинок в отдельную категорию
- Добавлена настройка максимального количества символов в названии трека
- Исправлена проблема генерации некорректного символьного кода
- Исправлена проблема некорректной записи постеров
- Исправлена проблема недоступности записей в категориях

Важное замечание.
Если плеер в вашем шаблоне требует обязательного окончания расширения у воспроизводимого файла, добавьте к ссылке на файл параметр &.mp3. Если вам требуется запустить скачивания файла по ссылке, добавьте в конце ссылки параметр &download=1.

Вложения

Если вам требуется запустить скачивания файла по ссылке, добавьте в конце ссылки параметр &download=1.
а сделать имя скачанного файла не 38226d5af978a4b8fca5219ca4cb3431.мр3 а нормальным можно?

Для чего нужны ид в доп полях? ID исполнителя, ID трека, ID альбома.
Вернее как их использовать?

Не проставляет категории (только одну Новинки). Делал все по инструкции. Как исправить?

После 70к сайт начинает жестко лагать открываться по 5 минут, или вообще не открываться что с этим делать ?
Наверное на DLE не получиться создать муз сайт потому что он не может потянуть большое количество новостей

Пробовал самый мощный сервер
a6c1f072d2a8080a5b3d9f22663e1fef.jpg
который имеется всё осталось так же.

netlip09 есть сайты на дле у которых в десятки раз больше трафа чем у тебя и норм тянет, тебе скорее всего лучше задуматься о нгиксе и толковом админе

tehadmin у меня вообще нет ) я говорю про те случаи которые есть вообще тот же лордфильм

tehadmin у меня вообще нет ) я говорю про те случаи которые есть вообще тот же лордфильм
А какая связь кино сайта на дле и ДЛЕ с парсером ?
Разный тип работы, разная нагрузка...

ZerocooL так не понятно у него сервак падает от 70к новостей всего или за раз, если за раз я думаю тут ничего не поможет а если сайтец не держит траф то нгикс, да и вообще лучше на нем изначально делать

После 70к сайт начинает жестко лагать открываться по 5 минут, или вообще не открываться что с этим делать ?
Наверное на DLE не получиться создать муз сайт потому что он не может потянуть большое количество новостей

Пробовал самый мощный сервер
a6c1f072d2a8080a5b3d9f22663e1fef.jpg
который имеется всё осталось так же.
где то я видел предложение по настройке серваков. парень вроде бы толковый, даже дал мне пару советов бесплатно. где-то на форуме. где не помню.

dl

Парсер поддерживается? Был в группе телеги, чет не могу найти теперь, может удалили меня или группу... Разработчик в телеге с 28 января даже не смотрит на сообщения. Странно, были разногласия с ними, но вроде решилось более-менее все, доработали модуль, внес оплату, а отвечать перестали и группу не нахожу в телеге.

Парсер поддерживается? Был в группе телеги, чет не могу найти теперь, может удалили меня или группу... Разработчик в телеге с 28 января даже не смотрит на сообщения. Странно, были разногласия с ними, но вроде решилось более-менее все, доработали модуль, внес оплату, а отвечать перестали и группу не нахожу в телеге.
225e7922e2c8d9bf79c0a1b964500d03.png

А )) красавцы, что сказать. Задавал вопросы, ответов не было сколько времени, спросил живы ли, удалили с чата, как работать с ними...
C 28 января в телеге в личке не отвечают, что с ними вообще, живы ли они? Отвечают кому-то?
7eecf1da66.jpg

Автор темы
Здравствуйте! Сервис работает и активно развивается.