А за что кикнули меня из группы телеги? За то, что я спросил как оплатить? Через пару часов оплата прошла, но вы так с января и не ответили в личке телеги, с группы удалили за вопрос про ваше здоровье, как работать с вами тогда.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, Mp3GO, почему такие расхождения с вашими обещаниями и тем что вы даёте на самом деле? для тех кто позиционирует себя как серьёзная контора крайне непорядочное поведение. Если вы уже на самом старте кидаете вебмастеров, то что будет дальше?на форуме одно, а при регистрации куй?. Я когда регистрировался, на форуме были описаны одни условия и 1к запросов для теста. А при регистрации я получил 50 запросов, один раз спарсить, при правильных или не правильных настройках.
Доброе утро! "Кидаем" тем, что не делаем сервис бесплатным или тем, что снижаем в несколько раз тарифы? Мы "обещали" базу контента и инструменты для работы с ним и тут расхождений нет никаких. Каждый клиент получает доступ без каких-либо ограничений.кидаете вебмастеров, то что будет дальше
Модуль бесплатныйЭто бесплатный модуль?
0.02$ за 1000 запросов
вторая версия вышла, попробуйте ееЧет не работает уже ничего...