Редактор темы

Реклама
Реклама

WP Парсер фильмов с кинопоиска для wordpress

Обновил плагин для знакомого, может кому-нибудь пригодится 🙂

Вложения

Ну в общем в админке парсит данные. а как сделать, чтобы это всё выводилось на сайте?

Ну, в общем в админке парсит данные. а как сделать, чтобы это всё выводилось на сайте?
С админки вроде устанавливал последний раз через плагины. Поля добавляются и сохраняются в БД автоматом. А выводить эти поля можно через функции get_field() и the_field() указав в нужном месте шаблона. Документация доступна в интернете. Название полей можно посмотреть в админке через исходный код страницы или в таблице wp_postmeta столбец meta_key, там вроде kp_rating, imdbRating, release_date, runtime, slogan и т.д.

Тема ещё актуальная?

С админки вроде устанавливал последний раз через плагины. Поля добавляются и сохраняются в БД автоматом. А выводить эти поля можно через функции get_field() и the_field() указав в нужном месте шаблона. Документация доступна в интернете. Название полей можно посмотреть в админке через исходный код страницы или в таблице wp_postmeta столбец meta_key, там вроде kp_rating, imdbRating, release_date, runtime, slogan и т.д.
это сложно для меня

это сложно для меня
Это просто) открываете шаблон в редакторе в админке и выводите по найденному примеру в Яндексе или Гугле. Просто ищите по запросу: вывод полей get_field, the_field. Если хочется этим заниматься, то скорее всего придется научиться.

это сложно для меня
Там кто писал плагин выкладывал файл готовый single.php под шаблон twentyfifteen, файл переименуйте в single.php либо нужный строчки берите и в свой шаблончик

Вложения

А еще у кого работает данный плагин , а то при вводе ID с кинопоиска пишет Кинопоиск вернул капчу при запросе информации о фильме. Скорее всего надо подождать.

А еще у кого работает данный плагин , а то при вводе ID с кинопоиска пишет Кинопоиск вернул капчу при запросе информации о фильме. Скорее всего надо подождать.
плагин вряд ли будет работать, ибо он парсил на прямую из кинопоиска, а кинопоиск обновил кардинально дизайн

Да кп, какашку подсунул с обновлением хорошую 🙂

Скачал плагин. Требует ключ. Он платный что-ли?

Бесплатный, скрин требования ключа в студию
Извиняюсь, этот плагин не просит. Я в скаченных плагинах запутался)
но всё-же не совсем понятно как с этим плагином работает. На сайте есть инструкции, туториал или что-то вроде того?

Возможно, он уже не работает, КиноПоиск менял дизайн, а он тащит информацию с самого сайта. Но после установки плагина, при создании статьеэи есть доп. поле для ID фильма на КиноПоиске, вставляете и жмёте кнопку спарсить рядом с полем.