Редактор темы

Palm-host - надёжный хостинг для ваших сайтов

• Автор темы Автор темы Boroda
  • Дата начала Дата начала
@Boroda, Возврат средств делаете ? 😀

Я не борода, но думаю что да. При выполнении определённых условий.
Я просто вчера купил хост на 2 месяца а вот на это внимание не обратил:
J2be37Bs4ZevNm.png

Автор темы
Я просто вчера купил хост на 2 месяца а вот на это внимание не обратил:
J2be37Bs4ZevNm.png
Возврат есть, оставьте тикет в биллинге. Но я вас там не вижу. Вы точно у нас купили хостинг?

Возврат есть, оставьте тикет в биллинге. Но я вас там не вижу. Вы точно у нас купили хостинг?
Точно, я сидел 4 месяца на aushost
5e6661010f.png
увидел этот топик и цены, решил перейти к вам но не заметил ограничения на домен ))
Q2Kn0E1f9j61Om.png

Последнее редактирование:
Автор темы
Точно, я сидел 4 месяца на aushost
5e6661010f.png
увидел этот топик и цены, решил перейти к вам но не заметил ограничения на домен ))
Q2Kn0E1f9j61Om.png
У нас всеравно цены лучше 😉

Автор темы
Уважаемые клиенты, до 31.08.2016 вы можете воспользоваться 50% скидкой для заказа хостинга, сроком до 3 месяцев.
Промо код : 50%SALE

Автор темы
Немного скорректировали тарифы по параметрам.

Последнее редактирование:
Автор темы
Доброго времени суток, доводим до вашего сведения что до конца октября действует скидка 30% на все тарифы хостинга. Воспользоваться скидкой можно указав промо-код HotOctober при заказе услуг хостинга.

Автор темы
Совсем недавно нам исполнилось пол года, в связи с этим, мы проводим акцию для новых клиентов.
Только до 31.12.2016 скидка на все заказы 90%! Максимальный срок заказа по промо коду 1 месяц.
Спеши и ты, урвать свой кусочек пальмы!
Для участия в акции, используйте промо код PALMHOST.
Всех с наступающим!

jemocii_11(13).gif Даёшь скидку 90% на весь срок пользования!!! jemocii_11(13).gif 😀

Автор темы
Совсем недавно нам исполнилось пол года, в связи с этим, мы проводим акцию для новых клиентов.
Только до 31.12.2016 скидка на все заказы 90%! Максимальный срок заказа по промо коду 1 месяц.
Спеши и ты, урвать свой кусочек пальмы!
Для участия в акции, используйте промо код PALMHOST.
Всех с наступающим!
Ну очень вкусная скидка🙂

Как перенести базу на ваш хостинг? Не могу войти в PhpMyAdmin. Какой пароль туда вводить? Что то вообще разобраться не могу...

Автор темы
Разобрались.