Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оценка сайта

• Автор темы Автор темы KySoK
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Для людей - это когда люди получают нужную информацию, в конкретном случае смотрят фильмы. Назовите мне, как вы выражаетесь хоть один ГС где посещалка хотя бы больше 100K в сутки.
Для меня все у кого пиратский контент - кино гс. думаю можно дальше не обсуждать про гс.

Для меня все у кого пиратский контент - кино гс. думаю можно дальше не обсуждать про гс.

Ну у вас ведь тоже нет бумажных документов и даже договоров на трансляцию, так ведь? То что вы берете плеера с лицензированных кинотеатров, не ставит вас в один ряд с ними.

Согласен, можно дальше не обсуждать

Автор темы
Ну у вас ведь тоже нет бумажных документов и даже договоров на трансляцию, так ведь? То что вы берете плеера с лицензированных кинотеатров, не ставит вас в один ряд с ними.

Согласен, можно дальше не обсуждать
Вы как раз таки ошибаетесь что у меня ничего нет. Закроем.

Вы как раз таки ошибаетесь что у меня ничего нет. Закроем.
Скиньте скрин договора на трансляцию видео ТНТ на вашем ресурсе, если можно. Это же открытая инфа.

зачем такое создавать? какой вообще смысл? еще и легальным называть не свой контент
увидел иви плеер закрыл, забыл адрес

да сайт как сайт , трейлеры просто ему нужно чтобы сразу отображались, это норм тема создать полностью легальный сайт у меня такая тоже проскакивали год назад, если тема с нелегальными фильмами полностью закроется (что с каждым годом всё острее и острее, кто знает что через 2 года будет) он еще королем трафика будет ) вместе с тем же ivi и другими

если тема с нелегальными фильмами полностью закроется

Ничего не помешает вам напр. подключить скрипт от того же advideo и автоматически заменять нелегальные плеера. Ну это если что 😀

Автор темы
да сайт как сайт , трейлеры просто ему нужно чтобы сразу отображались, это норм тема создать полностью легальный сайт у меня такая тоже проскакивали год назад, если тема с нелегальными фильмами полностью закроется (что с каждым годом всё острее и острее, кто знает что через 2 года будет) он еще королем трафика будет ) вместе с тем же ivi и другими
Хорошие слова!

Проверь сайт на планшете, много грехов в верстке, главный слайдер гуляет, то он влево съезжает то стрелки уходят за экран. Ко всему и весь контент Прыгает когда горизонтально скролю. В детальной части форма комментов без левого отступа и надпись уходит за экран. Это то что я заметил беглым взглядом.