Редактор темы

Реклама
Реклама

Оценка нового сайта

Я бы начал с самого начала.
Подумал бы над главной страницей <title>Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве, фильмы 2015, 2016 на SashKino.net</title>😵
Категории <title>Фильмы 2016 онлайн, смотреть фильмы 2016 онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве</title>😵
Вот это H1:
- Смотреть фильмы онлайн бесплатно
- Смотреть фильмы онлайн бесплатно
Опять же описания категорий бы сделал...

Автор темы
.

Последнее редактирование:
Автор темы
кто знает: title везде прописаны а если посмотреть через гугл какие страницы в поиске, то есть на некоторых идут правильные по типу: Интерстеллар (2014) смотреть онлайн в хорошем HD 720 качестве а некоторые непонятные по типу: Воин (2015) - Смотреть фильмы онлайн бесплатно

Из за чего такая беда и как пофиксить?

7d3bc66421e6a17eac350416b5a3c25c.png

.

Последнее редактирование:
Автор темы
Скорее всего поисковик еще не обновил данные на тех страницах которые неправильные с того момента как ты изменил тайтл.

Дело в том что я их и не менял, с начала добавления первого фильма у меня все title были по одному шаблону.

Дело в том что я их и не менял, с начала добавления первого фильма у меня все title были по одному шаблону.
Поисковые системы самостоятельно формируют title, если считают, что предложенный тобой не является релевантным запросу. Title к фильму воин засвети, возможно, переспам ключей или сильно длинный.

он выдает наиболее релевантное название страницы как ему кажется, поэтому показывается не весь тайтл правильно

Автор темы
Поисковые системы самостоятельно формируют title, если считают, что предложенный тобой не является релевантным запросу. Title к фильму воин засвети, возможно, переспам ключей или сильно длинный.
<title>Воин (2015) смотреть онлайн в хорошем HD 720 качестве бесплатно</title>

<title>Воин (2015) смотреть онлайн в хорошем HD 720 качестве бесплатно</title>
Да, я уже глянул. Забыл, что к твоему сайту писал рекомендации по оптимизации. Загон поисковых систем - нормальный абсолютно title. Можешь не переживать - под запрос "воин смотреть онлайн" пользователю выведется твой вариант, так как с большой долей вероятности именно он будет релевантнее, чем тот, который на текущий момент предлагает Google.

Автор темы
  • Жанры ссылками в превью фильмов - печаль;
  • На главной тоже из простыни нет смысла дважды проставлять ссылки на одну категорию, еще и с одним анкором;

А если я закрыл это от поисковиков, то это будет решением данных пунктов? Или все равно нужно убирать ссылки?

А если я закрыл это от поисковиков, то это будет решением данных пунктов? Или все равно нужно убирать ссылки?
да, будет, хотя я бы все равно выпилил - там недолго код править. Но ключевое слово в предложении: будет. Мое мнение - вопрос вкуса, а не оптимизации.

Из текста надо убирать, хотя бы потому, что это нелогично. Раз сослался - смысл еще? Возьми лучше второй анкор ключом сделай, отредактировав под собственные нужды.