Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за прогу не словлю ли я бан от ПС ?На первый взгляд норм, но тебе ещё нужна прога тип делать срины и т.д
Я через нее нарезаю картинки. Только сейчас задался вопросом: не словлю ли я бан, мол есть пунк (автоматические генерирование страница - запрещено)А за прогу не словлю ли я бан от ПС ?
ну они же не словилиЯ через нее нарезаю картинки. Только сейчас задался вопросом: не словлю ли я бан, мол есть пунк (автоматические генерирование страница - запрещено)
Это частный хостинг, им как бы все равно на бан от ПС.ну они же не словили
Lightshot — программа для скриншотов
А что не так?Войдите в свою учетную запись
😀😀😀 и забыл про эту помойку.
Зачем обязательная рега ?А что не так?
Рега не обязательная. Возможно вы не внимательно посмотрели или обновите куки.Зачем обязательная рега ?
Мне картинкой поделиться просто нужно )
Куда я невнимательно посмотрел ?Рега не обязательная. Возможно вы не внимательно посмотрели или обновите куки.
Не знаю, с другого устройства посмотрел - регаться не нужно.Куда я невнимательно посмотрел ?
Зашел, нажал загрузить картинку - вылетела регистрация. 😱
Мне то похер на эту шляпу - я написал со стороны пользователя.
А чистить, обновлять, смотреть куда-то, твои проблемы. 😀
А, в данный момент функцию загрузки для гостей я приостановил, дабы избежать спама не уникального контента.
Чтобы юзабилити посмотрели, просто я мог что-то пропустить.Скоро на оценку будут шабы кидать, в которых шрифт заменили на другой 😀
Что ты хочешь, чтобы оценили? То, что ты установил готовый скрипт? Это проще, чем ДЛЕ поставить)