Редактор темы

Реклама
Реклама

Оцените "торрент" сайт с софтом для mac

• Автор темы Автор темы zettend
  • Дата начала Дата начала

zettend

Посетитель
Рейтинг реакций
15
Баллы
8
1/3
Автор темы
В общем, дизайн свой, сделан на DLE, много самопис модулей.

AppStorrent

Буду очень признателен глубокому анализу.

Крутой сайт, скажите, а часто абузы на софт прилетают?

Автор темы
Крутой сайт, скажите, а часто абузы на софт прилетают?
Да, часто. Но на какой-то "не значительный" софт. Даже Adobe молчит и просто сносит ссылки с Гугла, не более.
Microsoft недавно снесла ссылки на образы Windows 11 😕, но не абузом, а по DMCA выдачу в гугле.

В общем, дизайн свой, сделан на DLE, много самопис модулей.

AppStorrent

Буду очень признателен глубокому анализу.
При смене языка на англ. в meta=language остаётся - Russia. Дизайн сайта прикольный.
Если в разделе доната данные твоих карт, советую их быстрее удалить. Иначе может быть как тут было неделю назад у чувака: держал сайт на РФ хостинге, его данные слили правикам, а те подали в суд на 300к. А тут получается, что ты сам свои данные слил))
Лучше подключи ППшки с товаркой (можно попробовать копии ушей AirPods/ копии iPhone), дейт партнёрки или гемблинг, можно попробовать пуши или еще какую-нибудь рекламу. Но это если есть траф, иначе надо развивать сайт.

Автор темы
При смене языка на англ. в meta=language остаётся - Russia.
Да это Google Translate. Цели привлечь зарубежную аудиторию никто и не было.

Лучше подключи ППшки с товаркой (можно попробовать копии ушей AirPods/ копии iPhone), дейт партнёрки или гемблинг, можно попробовать пуши или еще какую-нибудь рекламу. Но это если есть траф, иначе надо развивать сайт.
Трафика достаточно, но реклама бы подошла только та, которая не бесит меня самого(точно не пуши) и не выходит за рамки дизайна. Скорее всего это будут различные офферы, не более. Раньше тонну денег приносил Playkey, но после продажи мейлу офферы снесли.
Если можете подсказать варианты автоматической монетизации, которые не испортят сайт, буду признателен.

Автор темы
Если в разделе доната данные твоих карт, советую их быстрее удалить.
Нет, я лишь ответственный за техническую реализацию сайта.

слили правикам, а те подали в суд на 300к.
Мы постоянно работаем с правообладателями. И претензий к нам не может быть, все заявления разбираем в сроки, установленные в соответствии с законодательством РФ.

Приятный дизайн.

дизайн огонь. а как вы реализовано оставлять отзывы о сайте через яндекс?

Автор темы
1080p так софт под мак всё, никак не купишь) Ибо большая часть или через App Store или через Setapp, а они в РФ всё)

Отличный дизайн! У одного сайта шаблон аналогичен с твоим (см.картинку)

Вложения

• 54.png
    54.png
    561 КБ · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
У меня сначала вот так было, а потом вообще не открывается.

Вложения

• Screenshot_2022-04-29-20-18-10-894_com.android.settings.png
    Screenshot_2022-04-29-20-18-10-894_com.android.settings.png
    76,6 КБ · Просмотры: 64
  • Screenshot_2022-04-29-20-19-12-314_com.android.chrome.png
    Screenshot_2022-04-29-20-19-12-314_com.android.chrome.png
    94,4 КБ · Просмотры: 64
Автор темы
Никнейм, совсем не такой шаблон. Appstorrent выглядит более целостным за счет огромного количества деталей.

GenriGuff33, у тебя какие-то беды с SSL сертификатом, может быть провайдер блокирует или еще что. Но исходя из статистики такие проблемы только у тебя, с сайтом всё в порядке.

где вы храните сколько гб файлов? Сайт выглядит отлично

а в сети это рип шаблона?