Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, часто. Но на какой-то "не значительный" софт. Даже Adobe молчит и просто сносит ссылки с Гугла, не более.Крутой сайт, скажите, а часто абузы на софт прилетают?
При смене языка на англ. в meta=language остаётся - Russia. Дизайн сайта прикольный.В общем, дизайн свой, сделан на DLE, много самопис модулей.
AppStorrent
Буду очень признателен глубокому анализу.
Да это Google Translate. Цели привлечь зарубежную аудиторию никто и не было.При смене языка на англ. в meta=language остаётся - Russia.
Трафика достаточно, но реклама бы подошла только та, которая не бесит меня самого(точно не пуши) и не выходит за рамки дизайна. Скорее всего это будут различные офферы, не более. Раньше тонну денег приносил Playkey, но после продажи мейлу офферы снесли.Лучше подключи ППшки с товаркой (можно попробовать копии ушей AirPods/ копии iPhone), дейт партнёрки или гемблинг, можно попробовать пуши или еще какую-нибудь рекламу. Но это если есть траф, иначе надо развивать сайт.
Нет, я лишь ответственный за техническую реализацию сайта.Если в разделе доната данные твоих карт, советую их быстрее удалить.
Мы постоянно работаем с правообладателями. И претензий к нам не может быть, все заявления разбираем в сроки, установленные в соответствии с законодательством РФ.слили правикам, а те подали в суд на 300к.
Это не его проект. Файлы хранятся на серверах вконтактегде вы храните сколько гб файлов? Сайт выглядит отлично