Редактор темы

Реклама
Реклама

Оцените сайт

• Автор темы Автор темы Macoto
  • Дата начала Дата начала
Боже, очередной ГС, который создает нормальным сайтам конкуренцию.

Автор темы
Macoto а не проще было задать float: right; этому блоку без всякой процентовки и запихать сразу под class="menubig" и всё....
Пробовал, правда я не на столько силён в дизайне, у меня position не получалось настроить, блок был где то в середине страницы

Автор темы
Боже, очередной ГС, который создает нормальным сайтам конкуренцию.
Я только начал, в моём ТЗ ещё около 30 пунктов для доработки сайта. Я уверен что когда модули допишу и исправлю ошибки он будет не хуже остальных. Это самопис, а не dle или Wordpress.

Macoto что самопис видно сразу, видео опускай как можно ниже, сверху описание, без всяких там артистов и их ролей и прочей лабуды, описания 500 символов хватит (портянки не пиши) пОсТер делай кликабельным и тайтл, не надо никаких нахер кнопок для перехода в полную...в полной постер справа от него описание...убери нахер эу картинку я про задний фон (думай не только про десктоп) да... и сделай адаптацию....

Автор темы
Macoto что самопис видно сразу, видео опускай как можно ниже, сверху описание, без всяких там артистов и их ролей и прочей лабуды, описания 500 символов хватит (портянки не пиши) пОсТер делай кликабельным и тайтл, не надо никаких нахер кнопок для перехода в полную...в полной постер справа от него описание...убери нахер эу картинку я про задний фон (думай не только про десктоп) да... и сделай адаптацию....
Огромное спасибо за дельный совет, ещё интересуют такие вопросы:
1. Какие сервисы посоветуешь для поднятия сайта (оптимизация, трафик, прогон, поднятие тиц)?
2. Откуда лучше брать трейлеры ибо moonwalk часто выдаёт не те что нужно?

Огромное спасибо за дельный совет, ещё интересуют такие вопросы:
1. Какие сервисы посоветуешь для поднятия сайта (оптимизация, трафик, прогон, поднятие тиц)?
2. Откуда лучше брать трейлеры ибо moonwalk часто выдаёт не те что нужно?
Как ты без таких знаний собрался сайт поднимать?

Macoto соц сети вот тебе сервисы гоняй хоть загоняй, трейлеры???? нах они нужны - запомни пользователь всегда неблагодарный....если уж так прям надо - вон стучись к hdgo, правда как скоро ты достучишься я хз...

Автор темы
Как ты без таких знаний собрался сайт поднимать?
Почему ты так скептически к этому относишься? Я знаю несколько сервисов, по отзывам все кидают либо просто шлак. На 21000 материалов я не могу вручную добавлять трейлеры, очень долго будет

Macoto соц сети вот тебе сервисы гоняй хоть загоняй, трейлеры???? нах они нужны - запомни пользователь всегда неблагодарный....если уж так прям надо - вон стучись к hdgo, правда как скоро ты достучишься я хз...
Мне постоянно отвечают

говорил с киного сегодня, он сказал что будет строить новую стратегию ,что бы учесть конкурента такого как тебя