Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовал, правда я не на столько силён в дизайне, у меня position не получалось настроить, блок был где то в середине страницыMacoto а не проще было задать float: right; этому блоку без всякой процентовки и запихать сразу под class="menubig" и всё....
Я только начал, в моём ТЗ ещё около 30 пунктов для доработки сайта. Я уверен что когда модули допишу и исправлю ошибки он будет не хуже остальных. Это самопис, а не dle или Wordpress.Боже, очередной ГС, который создает нормальным сайтам конкуренцию.
Огромное спасибо за дельный совет, ещё интересуют такие вопросы:Macoto что самопис видно сразу, видео опускай как можно ниже, сверху описание, без всяких там артистов и их ролей и прочей лабуды, описания 500 символов хватит (портянки не пиши) пОсТер делай кликабельным и тайтл, не надо никаких нахер кнопок для перехода в полную...в полной постер справа от него описание...убери нахер эу картинку я про задний фон (думай не только про десктоп) да... и сделай адаптацию....
Как ты без таких знаний собрался сайт поднимать?Огромное спасибо за дельный совет, ещё интересуют такие вопросы:
1. Какие сервисы посоветуешь для поднятия сайта (оптимизация, трафик, прогон, поднятие тиц)?
2. Откуда лучше брать трейлеры ибо moonwalk часто выдаёт не те что нужно?
Почему ты так скептически к этому относишься? Я знаю несколько сервисов, по отзывам все кидают либо просто шлак. На 21000 материалов я не могу вручную добавлять трейлеры, очень долго будетКак ты без таких знаний собрался сайт поднимать?
Мне постоянно отвечаютMacoto соц сети вот тебе сервисы гоняй хоть загоняй, трейлеры???? нах они нужны - запомни пользователь всегда неблагодарный....если уж так прям надо - вон стучись к hdgo, правда как скоро ты достучишься я хз...
Смешноговорил с киного сегодня, он сказал что будет строить новую стратегию ,что бы учесть конкурента такого как тебя