Редактор темы

Реклама
Реклама

Оцените сайт

Подскажите, в само низу инфа для правообладателей, как её скрыть так чтобы вылезала только при нажатии?!
удалить текст, и сделать чтоб ссылка вела на статическую страницу, либо на форму обратной связи

у меня так:

Код:
        <a class="pravo-link" href="/?do=feedback">Информация для правообладателей</a>

Последнее редактирование:
Автор темы
Было проделано много разной работы по исправлению грубейших ошибок, было удалено множество чужих ссылок, оптимизированы категории и ещё много чего предстоит сделать. Просьба к спецам, укажите какие ещё есть ошибки над которыми надо поработать, исправить, может чего то не хватает...
П.С. отдельное спасибо byroot много с чем помог!!!

Автор темы
В последних, добавленных фильмах нету описания)) это исправлю скоро))

Что за robots.txt? Хватает одного обращения, что индексация открыта. Для чего уточнения под Яндекс? Почему тогда не сделали для Google, Mail и т.д.
Такие вещи: "Disallow: /admin.php, Disallow: /backup/" не прописываются в роботе, это скрывают.

На всех страницах отсутствует тег H1. Description множество раз повторяется. Редирект с index.php стоит, а с index.html отсутствует...

И еще куча-куча ошибок ...

Вложения

• Description.png
    Description.png
    56 КБ · Просмотры: 27
  • h1.png
    h1.png
    16,6 КБ · Просмотры: 24
Автор темы
sandwich Спасибо что показали на ошибки, буду исправлять. Знать бы где посмотреть правильный пример robots.txt

sandwich Спасибо что показали на ошибки, буду исправлять. Знать бы где посмотреть правильный пример robots.txt
Держите:

User-agent: *
Disallow: /engine/go.php
Disallow: /engine/download.php
Disallow: /engine/modules/antibot/antibot.php
Disallow: /user/
Disallow: /newposts/
Disallow: /statistics.html
Disallow: /*subaction=userinfo
Disallow: /*subaction=newposts
Disallow: /*do=lastcomments
Disallow: /*do=feedback
Disallow: /*do=register
Disallow: /*do=lostpassword
Disallow: /*do=addnews
Disallow: /*do=stats
Disallow: /*do=pm
Disallow: /*do=search
Disallow: */page/*/
Disallow: */page/
Disallow: /index.php?do=*
Host: ваш сайт.
Sitemap: ваша карта сайта.xml

Последнее редактирование:
Автор темы
да уж, у меня совсем не так было, исправим.

Автор темы
Команда Disallow запрещает роботу индексировать тот или иной файл или папку, а если все команды такие на всех папках и файлах, это значит запрет на индексацию всего сайта?...или я что то не так понимаю.

Автор темы
Сделал аудит, показало куча ошибок, в том числе и критических. "Страницы с вероятной переоптимизацией" при открытии выдаёт такую ошибку, этот текст недавно у меня был в самом низу, инфа для правообладателей, убрали её, но ошибку всё равно выдаёт. Может кто подсказать в чём проблема и где и как её исправить?!)

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    47,9 КБ · Просмотры: 22
  • bandicam 2017-09-21 20-40-19-393.jpg
    bandicam 2017-09-21 20-40-19-393.jpg
    365,5 КБ · Просмотры: 21