Редактор темы

Реклама
Реклама

Оцените проект

• Автор темы Автор темы iKing
  • Дата начала Дата начала

iKing

Посетитель
Рейтинг реакций
5
Баллы
28
1/3
Автор темы
#del

Последнее редактирование:
К сожалению, как и у большинства сайтов-новичков, нет оптимизации на сайте ( тайтлы, ключевики и тп). Контент - копипаст ( проверил пару страниц ) - тоже весьма плохо, как мы уже поняли. Шаблон - паблик
То что я пока подметил, нужно исправлять, потом только думать о юзабилити и прочем. Я думаю многие еще МНОГО ( масло маслянно 😀) чего напишут, что нужно бы изменить, дабы получить хоть какой нибудьт профит.

Автор темы
#del

Да, тут ошибся, шабл оказывается в продаже, просто уже были сайты на таком шабе на форуме, в любом случае, он не на 1 вашем сайте, что уже говорит о его неуникальности (может я и не прав но все равно ИМХО).
У меня тоже стоит шаб, который в продаже, но он уже переделан в плане дизайна так, что похожий врятли будет.

Лучше подумайте о оптимизации, а не ссылки просите 😉

P.S На этом форуме проекты не тролят, а дают конкретные ответы, да хорошо, да плохо, к слову, чтобы не подумали, что тут только критикуют. Каждый старается помочь чем может.

Человека, купившего шаблон, интересует юзабилити... Если бы, действительно, интересовало, заказывали бы по личному ТЗ
@sansual, прав. Сначала о поисковой оптимизации подумайте.

Автор темы
#del

Шаблон прикольный. Но как раз в виду этого, его и растащили по кинотеатрам. Поэтому сайты для меня смотрятся как копия друг друга, что ни есть хорошо.

Копипаст определенно минус - обязательно заказывайте тексты. В том числе и на главную, и на страницу категорий.

Защита от копипаста (то что мышкой не выделить) - это бесполезное и зачастую очень неудобное для пользователей дело.

Поэтому сайты для меня смотрятся как копия друг друга, что ни есть хорошо.
Вот Автор смотри, не я 1 такой плохой. "Конечно, не ради рекламы" - советую заказать для начала у меня индивидуальный логотип))
Защита от копипаста (то что мышкой не выделить) - это бесполезное и зачастую очень неудобное для пользователей дело.
Ctrl+u и все, смысла точно нет в этом.

Да, именно. В итоге скопипастить что-то не проблема, а посетителю, который захочет какое-то слово скопировать или еще что-то, будет очень неудобно.

Автор темы
#del

Автор темы
#del

Можно тогда несколько советов по оптимизации сайта ?
Для начала настрой тайтлы.
В фильмах у тебя все тайтлы по ВЧ запросам стоят, разбавь до НЧ, больше хвостов. Поможет тебе в этом яндекс подсказки. На практике , как говорит наш гуру Zerocool по НЧ можно собрать огромный траф, не мешая при этом собирать траф и с СЧ и ВЧ по типу ( смотреть онлайн.......и тд и тп ).

Автор темы
#del