Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оптимизация скриптов сайта и чистка от вредоносного кода

Я не хотел оставлять ссылки на другой форум, не знаю как администрация отреагирует.
Так для этого есть правили. Ищем их на форуме. Не видим? Значит можно всё.
А по сути, отзывы то дают больше шанса на то, что может прилететь заказ 😉

Автор темы
Так для этого есть правили. Ищем их на форуме. Не видим? Значит можно всё.
А по сути, отзывы то дают больше шанса на то, что может прилететь заказ 😉
В общем обращайтесь и пишите отзывы 😀

ну да ))) вот так даш доступы к сайту а тебе не помогут а еще шелов насуют
отзывы есть ? сам же пишешь остерегайтесь мошенников

Автор темы
ну да ))) вот так даш доступы к сайту а тебе не помогут а еще шелов насуют
отзывы есть ? сам же пишешь остерегайтесь мошенников
Отзывы есть, на супре пасутся активно мошенники. Отличительная способность сами находят клиентов делают похожие ники и пишут в ЛС.
Я ерундой не занимаюсь, смысл создавать тему о чистке и пихать вредоносный код??? 😀

Отзывы есть, на супре пасутся активно мошенники. Отличительная способность сами находят клиентов делают похожие ники и пишут в ЛС.
Я ерундой не занимаюсь, смысл создавать тему о чистке и пихать вредоносный код??? 😀
ну вот может ты такой ))

Ну так все можно проверить же, заказывайте 😉
уже заказывал, тоже был без репы, без отзывов и все такое ) чел ниче не сделал только все платные модули и шаб спиздил
так что спасибо )

Автор темы
уже заказывал, тоже был без репы, без отзывов и все такое ) чел ниче не сделал только все платные модули и шаб спиздил
так что спасибо )
Я же не без репы, являюсь разработчиком модуля HD Light (один из проектов в которых участвую) http://zerocoolpro.biz/forum/thread...0-moonserials-video-ot-moonwalk-dlja-dle.809/

а вообще если есть на других форумах типа отзывы бла бла, то ссылки оставляй, тут вроде это не запрещено

Пару лет назад на супре обращался к ТС, заказывал переделку модуля Дле для Джумлы с привязкой к id материала. Все было выполнено четко по ТЗ и в срок, выполненной работой очень доволен.
@Timphenix Developer, удачки и хороших заказов 😉

Автор темы
Пару лет назад на супре обращался к ТС, заказывал переделку модуля Дле для Джумлы с привязкой к id материала. Все было выполнено четко по ТЗ и в срок, выполненной работой очень доволен.
@Timphenix Developer, удачки и хороших заказов 😉
Спасибо, не забыли меня, активизировались в поддержку )))

В рамках данной ветки обратился к @Timphenix Developer за решением своей проблемы, вернее больше за аудитом. Так сложились обстоятельства, что нужно было проверить нулл на возможный редирект с сайта. ТС перешерстил весь скрипт, базу, потратив почти полтора часа своего времени, при этом не взяв ни копейки денег, так как моя теория не подтвердилась. Могу с уверенностью сказать, что человек ответственный, работу свою знает. Причем хочу заметить, что отзыв написан из собственных побуждений и работы ТС, а не так как пишутся большинство из них.

Последнее редактирование:
Автор темы
В рамках данной ветки обратился к @Timphenix Developer за решением своей проблемы, вернее больше за аудитом. Так сложились обстоятельства, что нужно было проверить нулл на возможный редирект с сайта. ТС перешерстил весь скрипт, базу, потратив почти полтора часа своего времени, при этом не взяв ни копейки денег, так как моя теория не подтвердилась. Могу с уверенностью сказать, что человек ответственный, работу свою знает. Причем хочу заметить, что отзыв написан из собственных побуждений и работы ТС, а не так как пишутся большинство из них.
Спасибо конечно за отзыв, но не стоило)) Не поймут)) Настроение было очень хорошее пока был на отдыхе не взял с вас ничего))

P.S. Есть свободное время, обращайтесь по контактам в теме и в ЛС

Дороговаты услуги, хотя может времени много уходит на работу.

Автор темы
Дороговаты услуги, хотя может времени много уходит на работу.
Дело не только во времени. Еще зависит от сложности конкретной задачи, когда нужен действительно специалист, а не просто кодер 😉

Дело не только во времени. Еще зависит от сложности конкретной задачи, когда нужен действительно специалист, а не просто кодер 😉
хоть я и мало чего понимаю в этой сфере... но мне все же кажется что писать цену ОТ 50$ это многовато) за такие деньги можно чуть ли не сайты готовые заказывать)

Автор темы
хоть я и мало чего понимаю в этой сфере... но мне все же кажется что писать цену ОТ 50$ это многовато) за такие деньги можно чуть ли не сайты готовые заказывать)
Хороший анекдот 😀

Уже все стало ясно.... И не нужно ничего заказывать
сколько в тебе нежности

ОТ 50$ это многовато)
Это не много для компетентного человека, попробуй отписать ему не с простыми вопросами, я на все 100 уверен, что он ответит на любые не напрягаясь.