Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оптимизация сайта

Андрей1990

Посетитель
Рейтинг реакций
-1
Баллы
8
1/3
Автор темы
Нужно оптимизировать сайт.Сколько по деньгам? Как не попасть на обман? Страница 4.png Страница 3.png Страница 2.png Страница 1.png

Нужно было делать на CMS DLE

А Гугл спидтест вообще имеет смысл? У меня есть сайт, занимающий топовые места в своей нише. По Спидтесту набирает 39 баллов. Конкуренты находятся ниже меня. Анализировал их. Спидтест у всех показывает от 89 до 97 баллов.

А Гугл спидтест вообще имеет смысл? У меня есть сайт, занимающий топовые места в своей нише. По Спидтесту набирает 39 баллов. Конкуренты находятся ниже меня. Анализировал их. Спидтест у всех показывает от 89 до 97 баллов.
Хуйня это спидтест от гугла

Хуйня это спидтест от гугла
Да, толку ноль. Если у вас хотя бы 20-30% есть, вообще не заморачивайтесь с оптимизацией. Потом только расстроитесь, что сайты в красной зоне выше вас после всей проделанной работы. Это всего лишь один из сотни факторов ранжирования, далеко не самый важный.

Автор темы
Яндекс критическую ошибку выставил.Заодно оцените мой сайт)Спасибо , только там есть реклама.

Лучше заняться этим самостоятельно, разобраться в этом и в будущем быстро решать этот вопрос самому.
Все рекомендации гугл пишет при проверка сайта. Вам надо: удалить ошибку в JS смотрите в DevConsole (F12), включить HTTP/2, добавить HTTPS (если хотите), удалить загрузку шрифтов, которые не существуют на вашем сервере и выдают 404 ошибку, добавить ссылкам с атрибутом target="_blank" атрибут rel="noopener", добавить кеширование статических ресурсов. Возможно, добавить lazy-load для постеров - это сократить кол-во запросов к серверу. Скриптам по возможности добавить async или defer. Вот и вся оптимизация =) Конечно по хорошему еще почистить JS от говнокода, но это уже наверное вы сделать не сможете.

WP такой себе вариант под кинотеатр 🙁
Добавьте капчу в админку лучше или скройте её вообще.

Если не можете сам и хотите оплатить кому-то, идите на freelansim, напишите, что надо оптимизировать WP и там выберите кого-нибудь с отзывами.

Последнее редактирование:
Если уж и чекать свой сайт в таких сервисах, то используй тогда уже gtmetrix . com