Редактор темы

Реклама
Реклама

Опрос, покупаете подписки или сразу продаете?

Что делаете с подписками?

• Копите

Голосов: 11 57,9%
  • Стоит автовыкуп

Голосов: 8 42,1%

• Всего проголосовало
    19
@Marques, я сам в ахуе ..2 года
наверно, корпоротивные номера, там пох ..другого варианта не вижу

@konamin, даже если корпоратив, бабки то сам человек ложит. просто ему компенсируют. как вариант много разговаривают и счета большие - ребиллы не заметны на их фоне

@Marques, веришь, мне срать что там ) даже не интересовался
тема пдп закрыта навсегда, отпишется и флаг ему..

нет, не навсегда ..можно лить, но на ГСы

@konamin, в теме, не встречал до сих пор такой аббревиатуры)

по теме: сливаю раз в неделю по воскресеньям, по модели ребилл) за 3 недели фильтра нету, база подписок копится)

@Marques, блять хотел сверкануть теми млн, но пп всю стату потерли ..хуй с ними, есть ток годичные пдп.
по теме: сливаю раз в неделю по воскресеньям, по модели ребилл) за 3 недели фильтра нету, база подписок копится)
Если сайт пох, лей. База копится, видишь результат (для сбора нужен хороший траф) - сейчас, быстрее спалят, чем ты соберешь. Но не вздумай вешать на основной сайт)

Хз. Мне казалось корпоративные номера не могут подписываться.. Но тему не закрываю.. Аритраж и правильный спам могут помочь небольшую базу создать)))

Хз. Мне казалось корпоративные номера не могут подписываться..
Может ты и прав, сам не интересовался ..но тоже слышал, что не могут. ХЗ.
Но тему не закрываю.. Аритраж и правильный спам могут помочь небольшую базу создать)))
Тема живет, никто ж не спорит ..с правильным подходом все работает. Одно время тоже арбитражил, но чтоб аж серьезно увеличил свою базу сказать не могу. А может я хуевый арбитражник )