Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Описание категорий сайта - как осуществить на dle?

wawe Так все так и стоит.
ну например вот
Скоро выйдет фильм Джокер.
По жанрам он "Триллер, Драма" и в новости о нем это прописано.
Соответственно у меня триллеры и драмы выводятся на главную.

Но фильм выйдет еще только 03.10.2019, так что к "триллер, драма" еще дописано "Скоро на сайте".
И получается что в карусели этот фильм высвечивается, а хотелось бы что бы его и остальныз фильмов кторые еще не вышли и находятся в категории "Скоро на сайте", там не было.

Категории я все прописал, это все настроено.

Просто думаю, если вывод категорий, например, "триллеры, драмы", разрешен и вывод категории "Скоро на сайте" под запретом:
Скроется ли фильм который находится в категориях "скоро на сайте, триллер, драма" если запретить вывод новостей в категории "скоро на сайте"

Если да, то как скрыть то их от туда. Глаза мозолят капец, та и не смотрится ваще

wawe Так все так и стоит.
ну например вот
Скоро выйдет фильм Джокер.
По жанрам он "Триллер, Драма" и в новости о нем это прописано.
Соответственно у меня триллеры и драмы выводятся на главную.

Но фильм выйдет еще только 03.10.2019, так что к "триллер, драма" еще дописано "Скоро на сайте".
И получается что в карусели этот фильм высвечивается, а хотелось бы что бы его и остальныз фильмов кторые еще не вышли и находятся в категории "Скоро на сайте", там не было.

Категории я все прописал, это все настроено.

Просто думаю, если вывод категорий, например, "триллеры, драмы", разрешен и вывод категории "Скоро на сайте" под запретом:
Скроется ли фильм который находится в категориях "скоро на сайте, триллер, драма" если запретить вывод новостей в категории "скоро на сайте"

Если да, то как скрыть то их от туда. Глаза мозолят капец, та и не смотрится ваще
{custom categoryexclude="2,7"} позволяет вывести новости, которые не принадлежат указанным в параметре категориям

у Геймера есть модуль катмета https://gameer.name/dle/30 фишка в том что там этим модулем сможешь вывести вверху текст в теге аш1.
текст хз странные вещи иногда получаются бывает без текста в смысле описания категории траф прет дай Бог а бывает с текстом трафа нет и на оборот, тут хз как попадет
привет! можна обнавить силку?

Я вывел проще, причем в разных шаблонах все сходно -
[aviable=cat][page-count=1]

<div class="block block_section-description">- это обвернут в стили
<p>{category-description}</p> стандартный вывод DLE.
</div>

[/page-count][/aviable]
Тут перед выводом основного контента в шаблоне main.tlp
{info}{content}

Когда создашь категорию, заполняй все как есть , заголовок, title, description, key.

описание категорий я так сделал
[h1]Боевики скачать бесплатно торрент в хорошем качестве[/h1]

<p>текст....текст...текст</p>

Не забудь проверить в шаблоне повторения тега H1, дубли не делай!

Я сделал вот так
Код:
[not-available=main|showfull][page-count=1]{category-description}[/page-count][/not-available]
а страници пагинации закрыл от индексации
Ну, и название катигории, соответственно, обернул в H1

Tolstyak87 ты как-то идёшь от обратного. Лучше сделай так:
Код:
[available=cat][page-count=1]{category-description}[/page-count][/available]
Так выводятся описания категорий именно на страницах категорий.
А тегом "not-available" ты как-бы запрещаешь вывод на указанных страницах. Т.е. идёшь методом исключения. Лучше иди методом указания где нужно размещать, а не исключать где нельзя...

Последнее редактирование:
Он для допполей, тегов, категорий, новостей. Это один из лучших плагинов
Не спорю, возможно, не пользовался им, но это немного не то, что нужно мне, в описании модуля, на сайте автора, я не нашел информации, что он так же и для катигорий. Я не вывожу новости по допполям. Вернее я их вывожу, но закрыл от индексации.

Tolstyak87 ты как-то идёшь от обратного. Лучше сделай так:
Код:
[available=cat][page-count=1]{category-description}[/page-count][/available]
Так выводятся описания категорий именно на страницах категорий.
А тегом "not-available" ты как-бы запрещаешь вывод на указанных страница. Т.е. идёшь методом исключения. Лучше иди методом указания где нужно размещать, а не исключать где нельзя...
Понял, благодарчик за разъяснение.