Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нвое детище яндекса - дата выхода серий?

• Автор темы Автор темы sas7110
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Ну вот, поняли что берется с подсказок, но смысл им так делать, столько места на странице занимать. Может новый алгоритм тестируют, а может и новый сервис продажи подсказок ))

Ты вот реально думаешь, что вот так можно разметкой вывести свой выше топов?
Думаю да, но это лишь догадки. Другие варианты не лезут в голову.
Ну вот, поняли что берется с подсказок, но смысл им так делать, столько места на странице занимать. Может новый алгоритм тестируют, а может и новый сервис продажи подсказок ))
просто делают поиск лучше )

физрук 3 сезон дата
Сайт tvdate.ru
Бля там новостей то нихуя нет (300 - 400) а траф есть
Либо реклама, либо новая кнопка "бабло"

Автор темы
Возраст сайта, дней (лет): 1948 (5.3)
Индексация в Яндексе (страниц): 485
Скорость обновления по
Яндексу (страниц/сутки): 1.39

Автор темы
Дамир не смеши, какой нафиг поиск лучше, ты в сказке живешь? ) Яндекс что ни делает, все себе в карман.

Нет я наебался

Можно ли пометить контент как предназначенный для блоков с ответами?
Нет. Информация показывается в таком блоке только в том случае, если Google самостоятельно определяет ее как ответ на вопрос пользователя.

А разве такая штука не удобна пользователям ?)
Дык, что в первом, что во втором нет ответа на запрос... Первый недоступен, а во втором нет и намёка на даты выхода серий, там только балобольский текст и трейлер с ютуба

Во вы флуда развели. Тема эта старая, как у гугла например, введите запрос "экономика это"
dce36-clip-46kb.png

Так и у яндекса с погодой. Например введите "погода (город)".
Это давольно давняя фишка, но про дату выхода серий не знал. Интересно как реализованно на сайте, который Яша выдаёт. Но, Яша как обычно жжёт, в данном случает выдаёт инфу выше топ1 с сайта, который не загружается 😀

Во вы флуда развели. Тема эта старая, как у гугла например, введите запрос "экономика это"
dce36-clip-46kb.png

Так и у яндекса с погодой. Например введите "погода (город)".
Это давольно давняя фишка, но про дату выхода серий не знал. Интересно как реализованно на сайте, который Яша выдаёт. Но, Яша как обычно жжёт, в данном случает выдаёт инфу выше топ1 с сайта, который не загружается 😀
Так это pogoda.yandex.ru, причём тут другие запросы?

Так это pogoda.yandex.ru, причём тут другие запросы?
Там не только погода, там и курс валют, и переводчик, и ещё чёта, всего уже не помню. Но всегда это были сервисы яндекса. А теперь это какой-то левый сайт. Кстати вполне мб стянули у гугла (как обычо идею), теперь бы понять как она реализована. Но, к сожалению, тот сайт у меня так и не грузится.
И, кстати, я согласен, что по дате выхода серий трафа мизер. Пользователь ввёл запрос - получил ответ, ушёл из поиска.