На сколько я знаю...яндекс серваки свои держит в другой совсем стране,или странах.Про серваки знаю.По документации это скорее всего русская компания.Просто сразу наверное подстраховались.Или может налоги меньше..хрен его знает.
На счёт полит ПП,мне не совсем похер,но я не из РФ и не из Украины и вообще не из русскоязычной страны.Как понимаю многие ПП же крутят такую рекламу,это значит что и им похер?Они же бабки на этом имеют?
Как бы совесть понятно,но вроде уже и так всем всё ясно кто что где и как там происходит,и не думаю что пропаганда прямо таки влияет.ТОлько разве что уже на свою личную репутацию,но не на пользователей которые заходят на сайт.ну разве что если полит реклама крутится на каком-то там крупном портале,соц сети и т.д. и то ещё подумать нужно.Я думаю вообще это заказывает Нато или кто там ещё против РФ,а хохлы просто деребанят их бюджет.
Не думаю что такая пропаганда через интернет на что-то вообще влияет.Другое дело во времена ВОВ,идёт эшелон по дороге мимо деревни и видит таблички с надписью сколько и каким образом в этой деревне погибло человек.Тогда понятное дело,каждый русский солдат захочет отомстить с ещё большим желанием.Но в интернете же не совсем такая полит реклама на сколько я понимаю.
Да и когда детям жрать хочется,как-то совесть не помогает чёго-то.
Все мы взрослые,и сайты мои для взрослых,мало кто из малолеток заходит на мои сайты,они в основном заточены для взрослых от 30 лет,ну кроме порнухи конечно...)))))))))))
Ориентироваться на каждого человека как-то не хочется.Кому надо тот и без пропаганды всё понимает и делает.А если стадо...то я об этом в принципе не думаю,я же не Иисус Христос.
Так то если взять каждую хуйню можно приписать к пропаганде.