Вы эти трафы выдумываете что ли? В кого не плюнь и 10к и 100к ! Чо вы тут сидите тогда, считайте деньги и занимайтесь любимыми делами , а не тут пишите какие вы все суперудачные! Бла бла бла и больше ничо не понятно из сообщений 😀 понеслись минусы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как его уменьшить подсказать можешь?Winston?! а я считаю это большой отказ. У меня при трафе от 0 до 10к (несколько сайтов с разным трафом) отказы 11% это в самый плохой день
Я бы с удовольствием, но у меня всегда так было. Могу только посоветовать провести анализ почему уходят. Смотри вебвизор. Улучшай сайт, банально, но делай его для людей. Он должен быть удобным. А у тебя значит явно проблемы. Дай друзьям оценить. пусть поищут, походят, посмотрят. Явно люди не просто так покидают сайтКак его уменьшить подсказать можешь?
Отказы может из-за блокированных видео в плеерах?Я бы с удовольствием, но у меня всегда так было. Могу только посоветовать провести анализ почему уходят. Смотри вебвизор. Улучшай сайт, банально, но делай его для людей. Он должен быть удобным. А у тебя значит явно проблемы. Дай друзьям оценить. пусть поищут, походят, посмотрят. Явно люди не просто так покидают сайт
Ну я тоже пользуюсь балансером, а не своим плеером, как и все. Так что у меня так же есть блокировки на фильмы. Но отказы при этом небольшиеОтказы может из-за блокированных видео в плеерах?