Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак.А с яндекса как удалять?
Он твоему сайту их как якорь повесит и все 😀Яндекс как всегда отличился в херовую сторону. Но яшка вроде сам перестает учитовать фиговые ссылки если они под АГС.
Та да, у топ сайтов таких якорей дофигище, и нече, перебивают качественными, потом качественные становятсья некачественными, опять перебивают качественными. Вот такой круговорот у них. В итоге ГС ссылок целая кучу, качественных 30% где-то, и у них все отлично, траф рекой течет.Он твоему сайту их как якорь повесит и все 😀
Тебе ссылки надо снимать с сайтов на которых они проставленны...
для старого трастового сайта возможно и ни чего, а для молодого ни жди ни чего хорошего!Та да, у топ сайтов таких якорей дофигище, и нече, перебивают качественными, потом качественные становятсья некачественными, опять перебивают качественными. Вот такой круговорот у них. В итоге ГС ссылок целая кучу, качественных 30% где-то, и у них все отлично, траф рекой течет.
Это не мой сайт, знакомого, а ставил ссылки какой-то хуевый оптимизатор. Заговарили о сайтах, он у меня есть сайт показал а там уже Входящие ссылки, зона риска. Ну я и сказал, меняй домен и фиг с ним, он жално, сайту 10 лет, возраст все таки, прав канечно.
Там входящие ссылки уже пылью покрылись, канечно они АГС, будут.