Редактор темы

Реклама
Реклама

Не дорогие домены в любой зоне, много акций и бесплатных предложений.

• Автор темы Автор темы antata
  • Дата начала Дата начала

antata

Бывалый
Рейтинг реакций
40
Баллы
28
1/3
Автор темы
Не дорогие домены в любой зоне, много акций и бесплатных предложений.
Доброго дня, вечера, как вам удобней. Вот решила предложить всем кто желает не дорого стать владельцами домена. Заказать домен можно вот тут -->> Заказ домена . Всегда есть ряд акций и замечательных предложений, вот например :
  1. Домены .ONLINE, .SITE, .WEBSITE, .SPACE, .TECH, .PRESS и .PW — от 64 рублей!
  2. Скидки для профи! Домены .PRO всего за 157 рублей!
  3. Домены в зонах .RU и .РФ в подарок к хостингу!
  4. Домены .XYZ по ещё более выгодной цене: всего за 59 рублей!
  5. Бесплатный хостинг + SSL при регистрации домена
  6. Бесплатно домены .РУС!
  7. Бесплатный SSL-сертификат к каждому домену для всех клиентов
Так же есть возможность тут же создать бесплатный сайт. Или можно создать свой сайт бесплатно с шикарной админской панелью, и широкими возможностями от персональной странички, до крупных порталов -->> тык мышкой сюда и привязать его к домену, который купите или получите бесплатно домен у нас.
Довольно таки всё удобно, интуитивно понятно, любой человек, теперь может легко заказать и получить свой домен, и создавать свой сайт на просторах интернета.
...............................
А вы уже имеете свой сайт, свой домен? Свой хостинг?
Еще нет?
Значит вам к нам. Лучше предложений в интернете и не найдете.

b-header__logo_site_ru.svg
- полный шлак, особенно в пиратстве и в РФ

• Нравится
Реакции: Wix
всё что находится за бугром! никак не на территории РФ желательно! т.к. в случае игнора РКН/МосГорСуда (членом присяжной комиссии которого я являюсь) не то что домен просто на территоррии РФ заблочат, а вовсе домену делегирование аннулируют, чего я думаю не хочет здесь никто...

@ZerocooL, этот СПАМ переходит все мыслимые и не мыслимые границы, прими уже меры...

нашла применение к, своим бесплатным доменам?)

Автор темы
всё что находится за бугром! никак не на территории РФ желательно! т.к. в случае игнора РКН/МосГорСуда (членом присяжной комиссии которого я являюсь) не то что домен просто на территоррии РФ заблочат, а вовсе домену делегирование аннулируют, чего я думаю не хочет здесь никто...
Даже не знаю, что вам ответить, заметила там одну фишку, они устанавливают к домену "автопродление", которое автоматически списывает у вас деньги в оплату продления. Так что посмотрите, там эта функция отключается.

нашла применение к, своим бесплатным доменам?)
Ой, солнышка, еще не ко всем нашла применение

Даже не знаю, что вам ответить, заметила там одну фишку, они устанавливают к домену "автопродление", которое автоматически списывает у вас деньги в оплату продления. Так что посмотрите, там эта функция отключается.
мне не нужно НИГДЕ (НИГДЕ!!!) автопродление и автосписывание каких либо средств с моих счетов без моего ведома! Там где надо продлять и что продлять - я и сам знаю...

Автор темы
мне не нужно НИГДЕ (НИГДЕ!!!) автопродление и автосписывание каких либо средств с моих счетов без моего ведома! Там где надо продлять и что продлять - я и сам знаю...

Вот и я так же подумала, почему у меня там стояло автопродление, после того , как зарегистрировала себе семь доменов, при чем на каждом доме. Могла даже и не заметить, случайно увидела. То поотключала. А вы в своих отключили?

Вот и я так же подумала, почему у меня там стояло автопродление, после того , как зарегистрировала себе семь доменов, при чем на каждом доме. Могла даже и не заметить, случайно увидела. То поотключала. А вы в своих отключили?
у меня нигде оно не включено! и тем более - у меня нет доменов купленных на РегРу

@antata, молодец лиха ты их тролишь,парниши вы чё так не не сдерживаетесь то)) похоже ТС хороший психолог,а нет она похуист,что пишут в её сторону 😀,кстате домен ONLINE увы стоит 99р,а хузы 69р

они устанавливают к домену "автопродление", которое автоматически списывает у вас деньги в оплату продления.
Да ты чё! Ахринеть! Подай в суд на этих негодяев!

Автор темы
Да ты чё! Ахринеть! Подай в суд на этих негодяев!
Мобильные операторы например, тоже если не следить за своими счетами, в тихую снимают себе, когда им сколько нравится, и всегда предлог найдут, мол,..А почему это вы не знали?).

Надо же, не ожидал, что кругом такое безобразие...

Автор темы
@antata,кстате домен ONLINE увы стоит 99р,а хузы 69р
Странно, вроде бы акция в целый год идет, по тем ценам, что я написала в теме. Может действительно бывают изменения. О, кстати, для этого после регистрации рекомендую посетить раздел "акции и бонусы" , там всегда можно найти, что либо вкусненькое.

Автор темы
Вы бы видели как в маркетах втюхивают технику). И кучу полюсов ненужных к ней. И установленых програм.

Мобильные операторы например, тоже если не следить за своими счетами, в тихую снимают себе, когда им сколько нравится, и всегда предлог найдут, мол,..А почему это вы не знали?).
у меня мои карты/счета ни к чему не привязаны! Никто не имеет права снимать с моих карт средства без моего на то согласия! Если ранее вы сами добавляли карту и ставили галочки для автопродления/автоплатежа - так это уже ваш косяк, а не их!
нет никакого безобразия! На всякое снимание средств со счетов изначально надо дать согласие, если такого не было - на них можно в суд подавать! Но если они докажут обратное - то ты только им должен останешься.

Поэтому я не активирую нигде автоплатежи с карт, а когда из
то всегда вырубаю эту опцию!!

Да офигеть, что за город-то такой, кругом мошенничество?

это скорее косоглазие! когда человек не видит что подписывает и потом у него начинают снимать средства автоматом! так же как и в интернете видимо не видит где надо снять галочку автоматического продления оплачиваемой услуги...

Автор темы
а всякое снимание средств со счетов изначально надо дать согласие, если такого не было - на них можно в суд подавать! Но если они докажут обратное - то ты только им должен останешься.
Не всё порой бывает так просто. Вот например подписался мой смартфон у меня в сумачке на разные там фишки от оператора, а я потом узнаю, когда вижу, что денежки то тю, тю, уплыли. Ну конечно, мне то их вернули, но как я их ругала, ох, как же я ругала их...Аж самой стыдно.
.............
Я не знала, что на карте тоже есть опция автоплатежей, нан будет глянуть.
...........
Вот, кстати и я думаю, почему не я установила автооплату и автопродление, а установлено у них. Может там где то прописано, что как бы это нормально, и так и нужно. Мол, вот же, на видном месте, вы что не видите?

Это планета земля - детка.