Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Настройка вашего сайта

• Автор темы Автор темы Webster
  • Дата начала Дата начала
не понимаю зачем сайт людям которые эти элементарные вещи сделать не могут(

Пишите мне я вам за пару минут загоню ваш ГС в топ 10 ЯШИ, что бы тупых вопросов больше не было тут, у меня с Платоном договоренность

зачем покупать сайт чтобы потом вместо обычного добавления материалов ещё и оптимизировать его? исправлять баги/косяки? править шаблон и прочие баги... Это чисто в прикол от делать нечего у некоторых или цены просто смешные предлагают? Может тоже начать делать полуСДЛ и потом писать их за 1-2кр при этом вся дальнейшая оптимизация двига и шаблона останется покупателю! 😛

Я в этом , честно говоря много не понимаю , если можешь помочь, помоги .
я спать уже... у меня скоро утро будет! все вопросы - в скайп ко мне либо в ЛС. завтра все обсудим если будет ещё интерес.

я спать уже... у меня скоро утро будет! все вопросы - в скайп ко мне либо в ЛС. завтра все обсудим если будет ещё интерес.
А я бухать уже заебался, гости, коллеги гудят ящик водки и пр еще не выпили

Автор темы
WEBSTERLAB.gif
Возобновлю работу!
Большие скидки для новичков!
По настроению могу помочь и бесплатно.

Жду заказов!

Последнее редактирование:
Автор темы
А вот и новогодние скидочки подъехали!
Новый год уже совсем на носу, и в честь этого я предлагаю вам невероятно большие скидки!

Без имени-3.png

Предлагаю скидку всем форумчанам в 40%
Приватовцам скидка 60% и более!

Без имени-2.png

Так же без внимания не оставил новорегов нашего форума!
Всем новым форумчанам сделал скидку в 50%

Без имени-4.png

Акция действительна с 10.12.2016 по 31.12.2017 включительно!

Воспользовался услугами ТС - быстро и качественно настроил все модули и шаблон - все работает как часы.
По поводу
не понимаю зачем сайт людям которые эти элементарные вещи сделать не могут
А машину тоже сам ремонтируешь или в сервис гоняешь ?

Я в первый раз увидел все эти модули - там глаза разбегаются от всех настроек. Теперь-то поковырявшись с недельку в настройках я и сам поставлю новый сайт, но с другой стороны может еще и подумаю за такие деньги, может к ТС надежней и проще будет )))
В общем рекомендую !

Автор темы
Воспользовался услугами ТС - быстро и качественно настроил все модули и шаблон - все работает как часы.
По поводу

А машину тоже сам ремонтируешь или в сервис гоняешь ?

Я в первый раз увидел все эти модули - там глаза разбегаются от всех настроек. Теперь-то поковырявшись с недельку в настройках я и сам поставлю новый сайт, но с другой стороны может еще и подумаю за такие деньги, может к ТС надежней и проще будет )))
В общем рекомендую !
Спасибо за отзыв

Обратился к @Webster, подкорректировал код, удалил ненужное, настроил модули..... все сделал быстро и хорошо, буду еще обращаться, рекомендую!

Автор темы
Все отлично! Связался со мной, все необходимые доработки по сайту сделал!! В общем все круто! Обязательно буду и дальше обращаться 🙂