Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем покупать сайт чтобы потом вместо обычного добавления материалов ещё и оптимизировать его? исправлять баги/косяки? править шаблон и прочие баги... Это чисто в прикол от делать нечего у некоторых или цены просто смешные предлагают? Может тоже начать делать полуСДЛ и потом писать их за 1-2кр при этом вся дальнейшая оптимизация двига и шаблона останется покупателю! 😛Купил
Какие "эти вещи" ?не понимаю зачем сайт людям которые эти элементарные вещи сделать не могут(
Такие! В шаблоне которые размещаются 😛Какие "эти вещи" ?
А подробнее , пожалуйста ?!Такие! В шаблоне которые размещаются 😛
Все подробности в TPL файлах находятся... 😉А подробнее , пожалуйста ?!
Я в этом , честно говоря много не понимаю , если можешь помочь, помоги .Все подробности в TPL файлах находятся... 😉
Куда уж подробнее? 😱
я спать уже... у меня скоро утро будет! все вопросы - в скайп ко мне либо в ЛС. завтра все обсудим если будет ещё интерес.Я в этом , честно говоря много не понимаю , если можешь помочь, помоги .
А я бухать уже заебался, гости, коллеги гудят ящик водки и пр еще не выпилия спать уже... у меня скоро утро будет! все вопросы - в скайп ко мне либо в ЛС. завтра все обсудим если будет ещё интерес.
нет. это не он. проверилКинозавр хочет просочиться.
Этот Завр людей на деньги кидает.нет. это не он. проверил
А машину тоже сам ремонтируешь или в сервис гоняешь ?не понимаю зачем сайт людям которые эти элементарные вещи сделать не могут
Спасибо за отзывВоспользовался услугами ТС - быстро и качественно настроил все модули и шаблон - все работает как часы.
По поводу
А машину тоже сам ремонтируешь или в сервис гоняешь ?
Я в первый раз увидел все эти модули - там глаза разбегаются от всех настроек. Теперь-то поковырявшись с недельку в настройках я и сам поставлю новый сайт, но с другой стороны может еще и подумаю за такие деньги, может к ТС надежней и проще будет )))
В общем рекомендую !
Написал в скайп, почему то нет ответа...Спасибо за отзыв
Спасибо за отзыв 🙂Обратился к @Webster, подкорректировал код, удалил ненужное, настроил модули..... все сделал быстро и хорошо, буду еще обращаться, рекомендую!