Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нарушение правил хостинга

• Автор темы Автор темы Beats
  • Дата начала Дата начала
возьму аккаунт у одного из своих знакомых, которые покупали доступ в приват.
от такой доброты душевной в одну из сверок логов авторизаций твой друг может потерять аккаунту....

от такой доброты душевной в одну из сверок логов авторизаций твой друг может потерять аккаунту....
Неужели в том топике настолько ценная информация, секретные кейсы, что топик заслуживает места в привате?

Неужели в том топике настолько ценная информация, секретные кейсы, что топик заслуживает места в привате?
Думаю, человек просто пришел за советом к тем, кому он точно не безразличен. Он же из Привата, а мы одна банда =) Люди занялись решением его вопроса сразу же.

Думаю, человек просто пришел за советом к тем, кому он точно не безразличен. Он же из Привата, а мы одна банда =) Люди занялись решением его вопроса сразу же.
Думаю вы помогли автору, посоветовав хостера, который по вашему мнению сможет игнорировать абузы. Но это не ответ на поставленный вопрос. Информация там на столько ценная, что топик заслуживает места в привате?

Думаю вы помогли автору, посоветовав хостера, который по вашему мнению сможет игнорировать абузы. Но это не ответ на поставленный вопрос. Информация там на столько ценная, что топик заслуживает места в привате?
Ну это знаете ли решать каждому индивидуально =) Я бы на месте человека поступил аналогичным образом. Вы бы тоже, уверен, если бы работали с киносайтами и имели доступ в приват.

Но это не ответ на поставленный вопрос. Информация там на столько ценная, что топик заслуживает места в привате?
Да нет там нифига, то он по ошибке в приват топик запилил. 🙂