Редактор темы

Реклама
Реклама

Нахождение ошибок на сайте

JohnDorian

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
60
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем доброго времени суток. Имеется сайт, пока в разработке http://serialsbox.com/ Хотелось бы узнать, какие ошибки вы можете заметить. Интересно мнение со стороны SEO. Домен сайта буду менять, тексты буду писать. (Знаю, есть косяки по юзабилити, но они будут решаться ближе к релизу сайта). Буду рад любой подсказке!

Всем доброго времени суток. Имеется сайт, пока в разработке http://serialsbox.com/ Хотелось бы узнать, какие ошибки вы можете заметить. Интересно мнение со стороны SEO. Домен сайта буду менять, тексты буду писать. (Знаю, есть косяки по юзабилити, но они будут решаться ближе к релизу сайта). Буду рад любой подсказке!
Тона темные, все серо, тайтлы кривые, реши для себя под че продвигаешь под смотреть онлайн или под торент, а то с такими тайтлами никогда трафа не будет. Получается фильм про все и для всех, много что еще бы переделал, текст выше подними

Автор темы
@Роман, Тайтлы брались на основе другого сайта с очень хорошим трафом. По поводу текста, поставлю повыше)

Ты брал тайтлы на основе чужого трафа, а теперь сравни его траст и траст твоего сайта и подумай!

Автор темы
@Ysol33, У меня нет траста как такого, поскольку проект даже не запускался. То есть на новый сайт не стоит так нагромождать тайтлы?

Да, на новый сайт лучше добавлять менее конкурентные тайтлы и низкочастотные, примеров таковых на форуме куча

У тебя ключи это смотреть онлайн и скачать торент, они оба высокочастотные и высококонкурентные

Автор темы
@Ysol33, Еще вопрос. Какое по вашему оптимальное количество ключей на странице по данной тематике?

Можно из ключа "смотреть онлайн в хорошем качестве" получить в итоге ключи как
смотреть онлайн
смотреть онлайн в хорошем качестве
в хорошем качестве
и .т.д
а у вас + торент его надо тоже упомянуть в титле, поэтому минимум 2 у вас будет
Титл имеет ограниченное количество для слов, вам достаточно будет 2 с хвостиками нч