Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Нахождение ошибок на сайте

Тема в разделе "Аудиты сайтов - оценка функционала, юзабилити", создана пользователем JohnDorian, 16 сен 2015.

16.09.15 в 19:56
17.09.15 в 10:34
7
2.983
0
  1. TopicStarter Overlay
    JohnDorian

JohnDorian Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    69
    Лучших ответов:
    0
    Всем доброго времени суток. Имеется сайт, пока в разработке http://serialsbox.com/ Хотелось бы узнать, какие ошибки вы можете заметить. Интересно мнение со стороны SEO. Домен сайта буду менять, тексты буду писать. (Знаю, есть косяки по юзабилити, но они будут решаться ближе к релизу сайта). Буду рад любой подсказке!

2. Роман

Роман Забанен

Симпатии:
    1.816
    Лучших ответов:
    0
    Тона темные, все серо, тайтлы кривые, реши для себя под че продвигаешь под смотреть онлайн или под торент, а то с такими тайтлами никогда трафа не будет. Получается фильм про все и для всех, много что еще бы переделал, текст выше подними

3. TopicStarter Overlay
    JohnDorian

Симпатии:
    69
    Лучших ответов:
    0
    @Роман, Тайтлы брались на основе другого сайта с очень хорошим трафом. По поводу текста, поставлю повыше)

4. Ysol33

Ysol33 Команда форума VIP Кинотрафик v2

Симпатии:
    212
    Лучших ответов:
    0
    Ты брал тайтлы на основе чужого трафа, а теперь сравни его траст и траст твоего сайта и подумай!

• Нравится Нравится x 1
  5. TopicStarter Overlay
    JohnDorian

Симпатии:
    69
    Лучших ответов:
    0
    @Ysol33, У меня нет траста как такого, поскольку проект даже не запускался. То есть на новый сайт не стоит так нагромождать тайтлы?

6. Ysol33

Симпатии:
    212
    Лучших ответов:
    0
    Да, на новый сайт лучше добавлять менее конкурентные тайтлы и низкочастотные, примеров таковых на форуме куча

У тебя ключи это смотреть онлайн и скачать торент, они оба высокочастотные и высококонкурентные

7. TopicStarter Overlay
    JohnDorian

Симпатии:
    69
    Лучших ответов:
    0
    @Ysol33, Еще вопрос. Какое по вашему оптимальное количество ключей на странице по данной тематике?

8. Ysol33

Симпатии:
    212
    Лучших ответов:
    0
    Можно из ключа "смотреть онлайн в хорошем качестве" получить в итоге ключи как
    смотреть онлайн
    смотреть онлайн в хорошем качестве
    в хорошем качестве
    и .т.д
    а у вас + торент его надо тоже упомянуть в титле, поэтому минимум 2 у вас будет
    Титл имеет ограниченное количество для слов, вам достаточно будет 2 с хвостиками нч

• Нравится Нравится x 1