Редактор темы

Найти ip правообладателя при помощи базы lumen

• Автор темы Автор темы Zivler
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Нет, это не то. У меня тоже нет ни чего на анг. на стр. - но удаляют, ежедневно. При чём, если по запросу не на первой стр. выдачи - то не трогают, до того момента пока на первой стр. не появится.
Даже пробовал урл оставлять с левым названием - один чёрт удаляют.
В моем случае очень даже то. В топе по запросу "во все тяжкие онлайн" и тому подобных запросах нет ни одного пиратского сайта, у которого в тексте было бы словосочетание Breaking Bad. Только что проверил. А у меня полным полно, как и у всех остальных в базе Люмен (минимум одно упоминание Breaking Bad). Пойду редачить сайт.

wawe
тогда вариантов кроме того, что они используют вдски гугла и идут из тех-же подсетей шифруясь юзер агентом гуглбот у меня нет(
Тогда, опять же, не понятно каким образом живут другие пиратские сайты по "Во все тяжкие" в ТОПе.

Хотели ip адресов по маrкet lу и просто любопытный список, вот.
Перечислены самые подозрительные, что обращались к занесенной странице в lumen с диапазоном в -2+2 дня.
Самые похожие это Амстердам и Сиэтл.

Раз уж я выкладываю, поддержите инициативу и не светите лишний раз имена и ip текстом, тема хорошо индексируется.
Если они сидят за cloudflare, вряд ли с него они будут слать запросы к сайтам. Как раскрыть ip их сайта не скажу (но в интернете методы описаны), а также есть такие сервисы, которые показывают историю ip по доменам. Можно их тоже взять на анализ.

На этом всё 😀

Вложения

• screen.png
    screen.png
    60,2 КБ · Просмотры: 55
Хотели ip адресов по маrкet lу и просто любопытный список, вот.
Перечислены самые подозрительные, что обращались к занесенной странице в lumen с диапазоном в -2+2 дня.
Самые похожие это Амстердам и Сиэтл.

Раз уж я выкладываю, поддержите инициативу и не светите лишний раз имена и ip текстом, тема хорошо индексируется.
Если они сидят за cloudflare, вряд ли с него они будут слать запросы к сайтам. Как раскрыть ip их сайта не скажу (но в интернете методы описаны), а также есть такие сервисы, которые показывают историю ip по доменам. Можно их тоже взять на анализ.

На этом всё 😀
Даже если скажешь, ты нового не чего не скажешь)

Даже если скажешь, ты нового не чего не скажешь)
поэтому не скажу 😀

кстати, фильм не заблокирован даже по гео и вообще какой-то малоизвестный, это к вопросу что кто-то мог заходить с vpn чтобы посмотреть.

Zivler
по днс по пробуй чекануть,может получится
upload_2018-10-26_3-26-14.png
юзер агент может быть яндекс или гугл а на самом деле шляпа таких сразу бань

в нагрузку, обозначу курс 🙂

Вложения

• screenml.png
    screenml.png
    22,1 КБ · Просмотры: 55
Автор темы
Спасибо за инфу, буду думать дальше. Но блин, у меня на сайте заблокирован весь США (кроме гуглбота), Амстердам и всё прочее. Короче, открыты только Россия, Украина, Казахстан и Беларусь. И всё равно страницы вылетают из Гугла из-за ДМЦА. Проверял доступность сайта через специальный сервис - действительно показывает ошибку 403 для всего мира, кроме вышеобозначенных стран СНГ.

Спасибо за инфу, буду думать дальше. Но блин, у меня на сайте заблокирован весь США (кроме гуглбота), Амстердам и всё прочее. Короче, открыты только Россия, Украина, Казахстан и Беларусь. И всё равно страницы вылетают из Гугла из-за ДМЦА. Проверял доступность сайта через специальный сервис - действительно показывает ошибку 403 для всего мира, кроме вышеобозначенных стран СНГ.
Хз начет Маркетли, но пару лет назад бился за Игру Престолов с Маркманитор, закрыл кучу стран включая США, в итоге поймать удалось заблочив несколько Ру и Укр сетей.

по итогу смог победить заразу?

Автор темы
по итогу смог победить заразу?
Маркетли действует прям из поиска Гугла, не переходя на сайт. То есть их выловить невозможно. Действует бот, который просто мониторит выдачу и жалуется на неугодные сайты. Но таки победил их, накатав контржалобу в Гугл. Удалённые из поиска страницы вернули обратно через 10 дней.

wawe можешь в ЛС скинуть свой список правов (что на скрине)?