Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начиная с того, что копипаст кинопоиска, шанс, что будет траф 1%Сайт kinosemki.ru не новый, но поисковики его не хотят. Даже рекламу за 3 года не ставил. 🙁
Как быть? что сделать с ним по совершенствованию?
Уникальность нулевая, знаю, в ручную уникализировать - накладно и долго. И тем не менее, я знаю вагон похожих сайтов с копипастой и они в топе, но почему не идёт мой.1 Что искали со словом «лондонград. знай наших онлайн бесплатно в хорошем качестве hd» — 1 показ в месяц
2 Уникальность: 0.00%
Покажи нам сайты из топа с копипастой.Уникальность нулевая, знаю, в ручную уникализировать - накладно и долго. И тем не менее, я знаю вагон похожих сайтов с копипастой и они в топе, но почему не идёт мой.

Есть ли смысл, начинать рерайт постов или он не излечим?Начиная с того, что копипаст кинопоиска, шанс, что будет траф 1%
Я бы на твоём месте купил мануал http://zerocoolpro.biz/ и начал всё с нуля.Есть ли смысл, начинать рерайт постов или он не излечим?
😀 Спасибо конечно за рекомендацию, но думаю человеку стоит все же хотя б чуток попробовать решать самому проблему. Ибо мануал не панацея и без личного желания ПАХАТЬ над сайтом толку не прибавится.Я бы на твоём месте купил мануал http://zerocoolpro.biz/ и начал всё с нуля.
1kinobig.ru - с которого деру по чёрному , allserials.tv kinoprosmotr.net - тоже с таким же шаблоном .. и ещё вагон.. все они не парятся за уникальность.Покажи нам сайты из топа с копипастой.
хотя б чуток попробовать решать самому проблему
3 года...3 года
Первые фильм проверил: Уникальность текста: 100.0%1kinobig.ru
Я расчитывал на то что все эти ссылки "/tags" сделают сайт хорошо перелинкованным. И опять же я в этом не новатор. не догоняю почему мне нельзя то что им можно (1kinobig.ru и kinoprosmotr.net)@racconto, 30к + новостей на сайте судя по счетчику новостей.
Все уникальны ?
Сами себе создаете проблемы ибо в индексе в разы больше генерированых страниц с тегами нежели уникальных ....
Они его сделали хорошим дорвеем с нагенерированым контентом ))Я расчитывал на то что все эти ссылки "/tags" сделают сайт хорошо перелинкованным.
Самое верное объяснение в этом, это то что и палка раз в год стреляет, если единичные случаи с этим живут без проблем то для других сайтов это недопустимо. Тот же 1kinobig имеет бешеный ссылочный вес я указал кол во беклинков на него 600+И опять же я в этом не новатор. не догоняю почему мне нельзя то что им можно (1kinobig.ru и kinoprosmotr.net)
И если я уберу все эти ссылки в один момент "/tags" (оставив только текст), или лучше оставить?
тоесть или прятать (аш страшно, сколько их тогда из индекса вылетит, сайт похудеет) или прокачать ссылками.Их надо закрывать в robots.txt ....